Top.Mail.Ru

КОКБЛОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну мы же смотрим на этот сервак как на пвп сервер ,я вот и спрашиваю,в чем концепт пвп серва? вот ты лично в камнях по мобам дохуя кайфа получаешь?
Хз. Прошел этот этап спустя неделю игры и это нормально. Щас хожу на фанчики, качаю 1х1 и кайфую просто пока ты хуй пойми чё делал я действовал вот и вся разница

я понимаю,что есть такие типы как ты ,бритва ,которые забыли про личную жизнь или работают на удаленке или хз откуда у вас столько времени,что вы можете сидеть просто и дрочить мобов на острове первую неделю без сна,заслуженный гир ,согласен,но почему если я проебал 2 дня условные то я уже не догоню чуваков пока админ не перестанет добавлять гир,тобишь я теперь до конца серва буду в лоу гире,а я напоминаю ЭТО ПВП проект,тогда мне проще регнуть се акк на пве проекте где хотя бы балик не меняют от нытья домового,а овергиры и там будут,ток даже там это будет разница в 10-15 па,что не так ощутимо будет как тут в 50)

я предложил добавить 100% рарку на выбор, а не убирать шанс на их дроп с сундука, повезло - красавчик, вытащил что-то, не повезло - получил что-то на выбор
Да идея то понятно норм сама по себе, Была бы
Тут хх это данжик на 10 минут
Лутать рарку за такой тайм - сам понимаешь
Если так сделают, за день все фул бижи соберут и чего, все побегают три дня в одном шмоте без интереса и пизда)

Хз. Прошел этот этап спустя неделю игры и это нормально. Щас хожу на фанчики, качаю 1х1 и кайфую просто пока ты хуй пойми чё делал я действовал вот и вся разница
да,я не спорю.я выпал из сервака на два дня,работал,теперь этот сервак для меня обьективно закрылся,у меня нет функции догнать по гиру,даже если я очень захочу,у меня проходки ограничены,а финал кольца не дропаются)

• Love
Реакции: you
Да идея то понятно норм сама по себе, Была бы
Тут хх это данжик на 10 минут
Лутать рарку за такой тайм - сам понимаешь
Если так сделают, за день все фул бижи соберут и чего, все побегают три дня в одном шмоте без интереса и пизда)
нужно 20 ддсок на 2 финал кольца в 1 сет, это че, (20*10)\60, 3 часа ты будешь долбить рарки на кольца в 1 сет, 6 часов на 2 сетта, потом у тебя радуги, ну и чо получается

нужно 20 ддсок на 2 финал кольца в 1 сет, это че, (20*10)\60, 3 часа ты будешь долбить рарки на кольца в 1 сет, 6 часов на 2 сетта, потом у тебя радуги, ну и чо получается
вроде 5 ддсок 1 кольцо

это в пиздец какой-то плавно перетекло, если по кайфу фармить кристаллы чтобы выкупать рарки у ссаных лакерков или ребят, которые в симулятор комиссионки зашли поиграть - ок, мне не ок, поэтому насрал тему
ща я ебать буду еще с селаром сидеть выяснять кто у кого хуйца соснул и почему соснул или не соснул и где

ну да,селару по кайфу фармить неделю не вылезая,админу кайф лутать 200к с домового,остальным не покайфу ,но кого это ебет

так будет на всех сервах пока домовой не поймет,что он может закинуть столько же на пве и это даст ему куда больше профита,ибо там и по скилу типы такого же уровня,а он еще и в плюс гире будет,а тут могут и выебать с этими 300к )

• Love
так будет на всех сервах пока домовой не поймет,что он может закинуть столько же на пве и это даст ему куда больше профита,ибо там и по скилу типы такого же уровня,а он еще и в плюс гире будет,а тут могут и выебать с этими 300к )
и пвп проекты сдохнут,откроют локалку не 1.4.6 нахуй) и заживем счастливо

• Love
неет прошу еще 1 локалка 146 150 151 155 прошууу
ты нипонимаеш ета лучшая версия,все остальное для дегродов,ну и что что у тя больше функций,кнопок и вприцнипе вариаций игры,хай версии для лохов!!!!!!!!!!!

ты нипонимаеш ета лучшая версия,все остальное для дегродов,ну и что что у тя больше функций,кнопок и вприцнипе вариаций игры,хай версии для лохов!!!!!!!!!!!
а вообще норм тема,что бы не ныть что сб не играбельна можно играть на сервах где нет сб)

а вообще норм тема,что бы не ныть что сб не играбельна можно играть на сервах где нет сб)
я бы ваще на 136 поиграл,самая сложная версия,даже джинов нет,наверное много надо,за хиркой следить например иии....за пельменями.....

есть еще такое предложение,добавить вкладку на фанпее,чтоб совсем с ума сойти,как идея?

я понимаю,что есть такие типы как ты ,бритва ,которые забыли про личную жизнь или работают на удаленке или хз откуда у вас столько времени,что вы можете сидеть просто и дрочить мобов на острове первую неделю без сна,заслуженный гир ,согласен,но почему если я проебал 2 дня условные то я уже не догоню чуваков пока админ не перестанет добавлять гир,тобишь я теперь до конца серва буду в лоу гире,а я напоминаю ЭТО ПВП проект,тогда мне проще регнуть се акк на пве проекте где хотя бы балик не меняют от нытья домового,а овергиры и там будут,ток даже там это будет разница в 10-15 па,что не так ощутимо будет как тут в 50)
Да ты сучара охуел , где я фармил 24на 7????? Какой остров ??? Мой предела фарма закрыть в 2 окна террасу, арену и сбегать в иксы 4 раза в день , остальное это ивенты

Вон скупаешь жетоны с сундуков 1к1 и тянешь радужку/ддс 50 лунных выходит

Да ты сучара охуел , где я фармил 24на 7????? Какой остров ??? Мой предела фарма закрыть в 2 окна террасу, арену и сбегать в иксы 4 раза в день , остальное это ивенты
У ТЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ БИЖЫ В КАМНЯХ БЫЛИ И ФУЛ ПЗ СЕТТ,НА ТРЕТИЙ УЖЕ ФУЛ ПА СЕТТ,ТЫ ЧО БЛЯ

ну как сказал админ, в темке моей когда-то, суммарно в день 12 проходок минимум можно делать со всех автоивентов
к примеру, пиньята ебучая, если еблом не щёлкать, можно вынести в 1 окно 6-9 проходок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху