Top.Mail.Ru

КОКБЛОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я врать не буду,видел тему,но вы там столько насрали,что мне было тупо лень читать,да я хуесос...
Ну ты и не обязан был, по большому счету, но все таки в моем понимании тестер должен что то делать, раз пришел и ему за это "что то" дают какое то кол-во ресов.
Такое безразличие к происходящему и приводит к подобным последствиям.
Можно было бы хуйца забить и потом как все в чате писать что ЗБТшеры хуесосы свою работу не делали. Вот только ТЗ никакого не было, все занимались чем по кайфу. Я знал уже на опыте, что и как будет увидят концепцию фарма и тягу Алексея к подобного роду фарма, и попытался предотвратить, но , на удивление, первые Вы в штыки меня и восприняли) Так пожинайте теперь собственные плоды. Теперь когда я старался, а всем было похуй, превратилось в то, что теперь вы думаете что делать, а мне уже все равно, ведь я хотя бы попытался)

Может я чего то не заметил или упустил. Но разве возможность обмена почти всех ресов в обменнике не убивает обмен между игроками? Я допустим несколько дней хотел купить воспры за синие, никто не ответил. А зачем если их можно обменять в обменнике?
Может быть это прикольно, но по итогу вместо социалки мы имеем общение с нпсом. А кто то пытается купить рарки по типу радужек,ддс и прочего. А их нет, потому что они хуй падают, а проходки лимитированы
Я хз как ты покупаешь я купил тыщ 40-50 Чудов вчера,3 рупора потратил

Я хз как ты покупаешь я купил тыщ 40-50 Чудов вчера,3 рупора потратил
Ну вот так же можно про все сказать?) Как и про эту тему в целом.
Я хз парни че вы за рарки ноете вчера за 1 заход с х1 лутом 4 ддс и 2 радужки выбил, проблемы нет.
Отказано,закрыто

Большинство того, что тестили на збт изменили и сейчас не понятно вообще, зачем это тестили

Сейчас на сервере нереальный КОКБЛОК в сборе шмоток, если не дропаются рарки - ты не можешь сделать грейд радужки и кольца
Нужно 2 финал кольца в па сет и пз, это по 10 дссок, которые сейчас меньше чем за 120 лунных не продают, и то, редко, а их нужно 20 штук
С радужками такая же история

Предлагаю за прохождение иксов и слома столба сундук, в котором можно будет выбрать 1 радужку/дсску, так ходя в иксы ты будешь знать, что гарантированно получишь что-то, а не формы, которые никому не нужны сейчас

Предлагаю сделать как на прошлом сервере, гарантированную гравировку за супермного ресурсов, как вариант - 50 радужен+дссок+100к лезвий каждого типа
Кто хочет рандомить - рандомит, кто не хочет - делает готовую

Предлагаю ввести обмен шмотки на шмотку, чтобы можно было свапать классы, офк за доп ресурсы, это все равно будет выгодно только тем, у кого все есть

Предлагаю за пару дней анонсировать изменения, подобные вип системе, это реально смех какой-то, неделю смотришь на випку, вроде прикольно, а вроде в че-то другое хочется ресурсы вложить, потом выходит патч, в котором тебя перед фактом ставят - делай випку или теряй 12348901274890312 статов

Предлагаю ввести обменник талонов за сундуки друг на друга, в чем прикол, есть сундуки с лк со своими талонами, ивентовые и какие-то драконьи, чисто 3 вкладки для обмена талонов с сундуков, просто АХУЕТЬ
1. На 1 бижу финальную нужно 4 радужки, 2 бижи = 8 радужек.
2. На 1 ддс кольцо нужно 6 ддс, 2 кольца = 12 ддс.
3. ХХ... 1 заход равен =
image.png

Смотрим крафт:

image.png

Значит примерно нам нужно 11 заходов в хх, многие имеют твинов и так же ходят еще твинами, в теории за день ты можешь получить 1 рар ресурс с 1 персонажа, или опять же он может выпасть.
4. Не хочу менять гравировку, будет сильная разница в статах, и подобие голд гравировкам вообще не планируется на сервере.
5. Обмен снаряжения есть со старта сервера у Npc "Преобразование снаряжения"
image.png

6. Разные сундуки = разный лут = разные итемы.

Если переводить на простой: Закрой ебало свое и жри че дали, проблем нет.
Я на свои треды такой же ответ получил, теперь вы поймете что это такое)

я понимаю,что есть такие типы как ты ,бритва ,которые забыли про личную жизнь или работают на удаленке или хз откуда у вас столько времени,что вы можете сидеть просто и дрочить мобов на острове первую неделю без сна,заслуженный гир ,согласен,но почему если я проебал 2 дня условные то я уже не догоню чуваков пока админ не перестанет добавлять гир,тобишь я теперь до конца серва буду в лоу гире,а я напоминаю ЭТО ПВП проект,тогда мне проще регнуть се акк на пве проекте где хотя бы балик не меняют от нытья домового,а овергиры и там будут,ток даже там это будет разница в 10-15 па,что не так ощутимо будет как тут в 50)
За все время пока существует сервер был добавлен новый трактат, новая накидка, и разлочены цитатники, которые многие скрафтили вообще в первый день после обновления. Все остальное лишь упрощалось, апнулись награды за ежи (сейчас закрыв фул ежи ты можешь со старта скрафтить 1 финал шмотку в день), резались цены и т.д.

расскажи мне как за день нафармить 500 + лунных 30к воспров и 50к чудов (там к слову больше,я сильно округлил в меньшую сторону)
Я тебе написал епт как я фармлю , ну вчера еще твином с росянок поднял 3к чуд 3к воспр

Побегав по старт локе примерно 70% персонажей на старт локе (из 53 по тешке) имеют 2гр радуг и финал кольца.
Почему кто-то может нафармить? А кто-то не может или не хочет я не знаю... Я уже много аспектов игры упростил с того же збт, и есть еще пару идей как еще более актуализировать проходки, чтобы за соло босса стабильно падала проходка. Но понижать обмены еще ниже или делать там фиксу полную, тогда полноценно пропадет вообще какой либо смысл фарма кроме хх.

В одной из тем я уже расписывал почему я не хочу трогать гравировку, это большая разница будет между донат персонажами/обычными персонажами, или вы наоборот хотите чтобы каждый персонаж бегал в граве 6-9 па/пз и пропал вообще весь смысл рандома в гравировках? Как по мне это будет только хуже.

"в теории за день ты можешь получить 1 рар" а на одно кольцо надо 6 ,
3. ХХ... 1 заход равен =
image.png

Смотрим крафт:

image.png

Значит примерно нам нужно 11 заходов в хх, многие имеют твинов и так же ходят еще твинами, в теории за день ты можешь получить 1 рар ресурс с 1 персонажа, или опять же он может выпасть.
4. Не хочу менять гравировку, будет сильная разница в статах, и подобие голд гравировкам вообще не планируется на сервере.
image.png

самого щас не смутило ,родной?

Тут ивенты нон стопом идут , если бы ты выигрывал ты бы уже вытянул все че надо в обменнике , тебе за ивенты дают полный аналог лк сундуков

Тогда ответьте мне, как мне забалансить людей которые ходят в хх в 3-5 чаров твинов и тянут эти рарки ежедневно? Это нужно было со старта привязывать тогда все ресурсы, но не сейчас менять это.

Ну объективно:
После збт ХХ упростили нихуя себе
Цены в тех же обменниках сократили
Алексей постоянно в обновах ебашит большинство хотелок и прочего того, что просят/замечают игроки

Ну я хз учитывая что я весь серв страдаю хуеней какой то , а не фармлю как пишет шизик … у меня все предфинал шмотки есть , а на эти +4па пз похуй

Ну я хз учитывая что я весь серв страдаю хуеней какой то , а не фармлю как пишет шизик … у меня все предфинал шмотки есть , а на эти +4па пз похуй
ты чо фрик,я наоборот пишу что ты фармишь ,а не страадешь хуйней

Все правильно, ничего не меняйте, все ахуенно же. ЗБТшеры не ебланы так то.

• Like
Реакции: LNL
У меня в целом вопросы ко всем остальным, если можно по шмотке в день финал нирки делать, хули ваще кто то рот открывает? Ладно я-бездарь, я свое отскулил на ЗБТ. А вы про игроки чем не довольны если все просто?

Если вы хотите за день одеть себе фул персонажа в фул финал, какой смысл тогда будет иметь донат на сервере? И какой смысл мне будет тратить на открытие/рекламу и прочее по 300к рублей, если это будет делать за день стандартный персонаж просто потому что пофармил день-два.
да это все понятно бро,но давай обьективно,какой смысл мне играть на серве где я скипнул день - проебал овердохуя,если я могу на пве скипнуть день и проебать меньше чем тут,тут темп фарма больше,ну я просто честно не ебу как мне нафармить 4 кольца нахуй и 4 бижи ,это же чудеса ебанные,а теперь с бафом випки я еще и ее высрать должен,а у половины чаров вот которые щас со мной на стенке все это уже есть,пока я нафармлю ты введешь еще +10 шмоток(офк ,иначе серв сдохнет) как мне догнать?на условном пве я могу в фритайм зайти и крутить гуй хоть бесконечность,а тут у меня ограниченный фарм,если единственное решение этой проблемы твиноводство и виртуалки ,ну ,сяп за пвп проект )))))))))))

3. ХХ... 1 заход равен =
image.png

Смотрим крафт:

image.png

image.png

16 радуг
24 ддс
40 рарок нужно
11 заходов в иксы 1 рарка
440 заходов в иксы
в целом нормально
а ну, 220 если ходить х2
но на это нужно 1320 проходок
я как будто на офу зашел в 10 окон сидеть хуйней маяться

У меня в целом вопросы ко всем остальным, если можно по шмотке в день финал нирки делать, хули ваще кто то рот открывает? Ладно я-бездарь, я свое отскулил на ЗБТ. А вы про игроки чем не довольны если все просто?
ну по "шмотке" по золоотому иксу етому можно делать,а вот бижи,кольца,випка,книжка кстати поднебесная тоже невообразимая вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху