Top.Mail.Ru

КОКБЛОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну мы же смотрим на этот сервак как на пвп сервер ,я вот и спрашиваю,в чем концепт пвп серва? вот ты лично в камнях по мобам дохуя кайфа получаешь?
Хз. Прошел этот этап спустя неделю игры и это нормально. Щас хожу на фанчики, качаю 1х1 и кайфую просто пока ты хуй пойми чё делал я действовал вот и вся разница

я понимаю,что есть такие типы как ты ,бритва ,которые забыли про личную жизнь или работают на удаленке или хз откуда у вас столько времени,что вы можете сидеть просто и дрочить мобов на острове первую неделю без сна,заслуженный гир ,согласен,но почему если я проебал 2 дня условные то я уже не догоню чуваков пока админ не перестанет добавлять гир,тобишь я теперь до конца серва буду в лоу гире,а я напоминаю ЭТО ПВП проект,тогда мне проще регнуть се акк на пве проекте где хотя бы балик не меняют от нытья домового,а овергиры и там будут,ток даже там это будет разница в 10-15 па,что не так ощутимо будет как тут в 50)

я предложил добавить 100% рарку на выбор, а не убирать шанс на их дроп с сундука, повезло - красавчик, вытащил что-то, не повезло - получил что-то на выбор
Да идея то понятно норм сама по себе, Была бы
Тут хх это данжик на 10 минут
Лутать рарку за такой тайм - сам понимаешь
Если так сделают, за день все фул бижи соберут и чего, все побегают три дня в одном шмоте без интереса и пизда)

Хз. Прошел этот этап спустя неделю игры и это нормально. Щас хожу на фанчики, качаю 1х1 и кайфую просто пока ты хуй пойми чё делал я действовал вот и вся разница
да,я не спорю.я выпал из сервака на два дня,работал,теперь этот сервак для меня обьективно закрылся,у меня нет функции догнать по гиру,даже если я очень захочу,у меня проходки ограничены,а финал кольца не дропаются)

Да идея то понятно норм сама по себе, Была бы
Тут хх это данжик на 10 минут
Лутать рарку за такой тайм - сам понимаешь
Если так сделают, за день все фул бижи соберут и чего, все побегают три дня в одном шмоте без интереса и пизда)
нужно 20 ддсок на 2 финал кольца в 1 сет, это че, (20*10)\60, 3 часа ты будешь долбить рарки на кольца в 1 сет, 6 часов на 2 сетта, потом у тебя радуги, ну и чо получается

нужно 20 ддсок на 2 финал кольца в 1 сет, это че, (20*10)\60, 3 часа ты будешь долбить рарки на кольца в 1 сет, 6 часов на 2 сетта, потом у тебя радуги, ну и чо получается
вроде 5 ддсок 1 кольцо

это в пиздец какой-то плавно перетекло, если по кайфу фармить кристаллы чтобы выкупать рарки у ссаных лакерков или ребят, которые в симулятор комиссионки зашли поиграть - ок, мне не ок, поэтому насрал тему
ща я ебать буду еще с селаром сидеть выяснять кто у кого хуйца соснул и почему соснул или не соснул и где

ну да,селару по кайфу фармить неделю не вылезая,админу кайф лутать 200к с домового,остальным не покайфу ,но кого это ебет

так будет на всех сервах пока домовой не поймет,что он может закинуть столько же на пве и это даст ему куда больше профита,ибо там и по скилу типы такого же уровня,а он еще и в плюс гире будет,а тут могут и выебать с этими 300к )

так будет на всех сервах пока домовой не поймет,что он может закинуть столько же на пве и это даст ему куда больше профита,ибо там и по скилу типы такого же уровня,а он еще и в плюс гире будет,а тут могут и выебать с этими 300к )
и пвп проекты сдохнут,откроют локалку не 1.4.6 нахуй) и заживем счастливо

неет прошу еще 1 локалка 146 150 151 155 прошууу
ты нипонимаеш ета лучшая версия,все остальное для дегродов,ну и что что у тя больше функций,кнопок и вприцнипе вариаций игры,хай версии для лохов!!!!!!!!!!!

ты нипонимаеш ета лучшая версия,все остальное для дегродов,ну и что что у тя больше функций,кнопок и вприцнипе вариаций игры,хай версии для лохов!!!!!!!!!!!
а вообще норм тема,что бы не ныть что сб не играбельна можно играть на сервах где нет сб)

а вообще норм тема,что бы не ныть что сб не играбельна можно играть на сервах где нет сб)
я бы ваще на 136 поиграл,самая сложная версия,даже джинов нет,наверное много надо,за хиркой следить например иии....за пельменями.....

есть еще такое предложение,добавить вкладку на фанпее,чтоб совсем с ума сойти,как идея?

я понимаю,что есть такие типы как ты ,бритва ,которые забыли про личную жизнь или работают на удаленке или хз откуда у вас столько времени,что вы можете сидеть просто и дрочить мобов на острове первую неделю без сна,заслуженный гир ,согласен,но почему если я проебал 2 дня условные то я уже не догоню чуваков пока админ не перестанет добавлять гир,тобишь я теперь до конца серва буду в лоу гире,а я напоминаю ЭТО ПВП проект,тогда мне проще регнуть се акк на пве проекте где хотя бы балик не меняют от нытья домового,а овергиры и там будут,ток даже там это будет разница в 10-15 па,что не так ощутимо будет как тут в 50)
Да ты сучара охуел , где я фармил 24на 7????? Какой остров ??? Мой предела фарма закрыть в 2 окна террасу, арену и сбегать в иксы 4 раза в день , остальное это ивенты

Вон скупаешь жетоны с сундуков 1к1 и тянешь радужку/ддс 50 лунных выходит

Да ты сучара охуел , где я фармил 24на 7????? Какой остров ??? Мой предела фарма закрыть в 2 окна террасу, арену и сбегать в иксы 4 раза в день , остальное это ивенты
У ТЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ БИЖЫ В КАМНЯХ БЫЛИ И ФУЛ ПЗ СЕТТ,НА ТРЕТИЙ УЖЕ ФУЛ ПА СЕТТ,ТЫ ЧО БЛЯ

ну как сказал админ, в темке моей когда-то, суммарно в день 12 проходок минимум можно делать со всех автоивентов
к примеру, пиньята ебучая, если еблом не щёлкать, можно вынести в 1 окно 6-9 проходок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху