Top.Mail.Ru

КОКБЛОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я писал что то, что есть сейчас объективно пве дрочилово ебаное, но те кто тут сейчас возмущаются, тогда писали мне что я еблан и тут все просто)
Теперь даже интересно)

Делаю ставку что в этой темке будет 7 страниц срача и рассуждений к тому моменту как ее закроют чек поехали

А мы говорили....
А нам сказали....
НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО и ВОТ ВДРУГ.....
Конечно, никто же это не обсуждал на збт тред в 5+ страниц
Мы лишь урончик мага тестили:)

Ну, честно, я сюда чисто по злорадствовать пришел. Вспоминая отношение к моим предлам на ЗБТ и срачи , мне очень забавно видеть подобную тему после всего что я разжевывал

лудоман дело говорит

получается что у нас, збтшеры пидо? ой, хорошие люди?
а смысл нытья если темка дальше закрытия не уедет, без вердикта для некст патча, кста

получается что у нас, збтшеры пидо? ой, хорошие люди?
а смысл нытья если темка дальше закрытия не уедет, без вердикта для некст патча, кста
получается не збтшеры пидорасы,не зашли,не помогли,нам рук не хватило

А че не так с фармом то ? Вроде изи фармится и все покупается я вчера за день имея 0 ресов сделал вип 15…. ( ну чуть чуть мне помогли 1 вип скрафтить )

получается не збтшеры пидорасы,не зашли,не помогли,нам рук не хватило
Я думаю пидорасы те, кто в нужный момент не посчитали нужным вносить или обсуждать по человечески необходимые для игры изменения, сославшись на слова что кто то когда то что то проверял. Итог мы наблюдаем сами. Мертвая экономика построенная возле 2-3 ресов которые выбить можно только рандомно или нонстоп гриндом, напоминаю, на пвп серве)

Я думаю пидорасы те, кто в нужный момент не посчитали нужным вносить или обсуждать по человечески необходимые для игры изменения, сославшись на слова что кто то когда то что то проверял. Итог мы наблюдаем сами. Мертвая экономика построенная возле 2-3 ресов которые выбить можно только рандомно или нонстоп гриндом, напоминаю, на пвп серве)
Экономика жива , и есть куча обменников ты можешь обменять что угодно на что угодно и наоборот .

Экономика жива , и есть куча обменников ты можешь обменять что угодно на что угодно и наоборот .
Может я чего то не заметил или упустил. Но разве возможность обмена почти всех ресов в обменнике не убивает обмен между игроками? Я допустим несколько дней хотел купить воспры за синие, никто не ответил. А зачем если их можно обменять в обменнике?
Может быть это прикольно, но по итогу вместо социалки мы имеем общение с нпсом. А кто то пытается купить рарки по типу радужек,ддс и прочего. А их нет, потому что они хуй падают, а проходки лимитированы

А че не так с фармом то ? Вроде изи фармится и все покупается я вчера за день имея 0 ресов сделал вип 15…. ( ну чуть чуть мне помогли 1 вип скрафтить )
расскажи мне как за день нафармить 500 + лунных 30к воспров и 50к чудов (там к слову больше,я сильно округлил в меньшую сторону)

я ебальник завалю если ты мне щас покажешь как за день нафармить 15вип 5 виртуалок на остров не считается

Эрика фактит пиздец,даже добавить нехуи
Так я это делал на второй день ЗБТ, рассказал, показал на скринах, посчитал все, а как итог был послан нахуй и администрацией и вами(ЗБТшерами). Так и кто же тогда виноват в сложившейся ситуации?

Я вот принял правила игры. Играю с тем что есть в виду своего графика. Не попадаю ни на какие ивенты, на ежи никто в мой праймтайм не собирает и не ходит. Я с этим смирился, ведь это мои проблемы что я не могу бросить все,а кто то может. Выфармил самый минимум и бегаю пукаю чет там на фанах. Ни одного треда по фарму с момента опена, но почему то в глазах некоторых я все еще нытик не понимающий как играть)

Так я это делал на второй день ЗБТ, рассказал, показал на скринах, посчитал все, а как итог был послан нахуй и администрацией и вами(ЗБТшерами). Так и кто же тогда виноват в сложившейся ситуации?
я врать не буду,видел тему,но вы там столько насрали,что мне было тупо лень читать,да я хуесос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху