ну как никто...нам было сказано, что фарм был протестирован заранее в течении 2х недель, поэтому его никто и не трогал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как никто...нам было сказано, что фарм был протестирован заранее в течении 2х недель, поэтому его никто и не трогал
заслуженноНу, честно, я сюда чисто по злорадствовать пришел. Вспоминая отношение к моим предлам на ЗБТ и срачи , мне очень забавно видеть подобную тему после всего что я разжевывал
получается не збтшеры пидорасы,не зашли,не помогли,нам рук не хватилополучается что у нас, збтшеры пидо? ой, хорошие люди?
а смысл нытья если темка дальше закрытия не уедет, без вердикта для некст патча, кста
" не аргумент"получается не збтшеры пидорасы,не зашли,не помогли,нам рук не хватило
Я думаю пидорасы те, кто в нужный момент не посчитали нужным вносить или обсуждать по человечески необходимые для игры изменения, сославшись на слова что кто то когда то что то проверял. Итог мы наблюдаем сами. Мертвая экономика построенная возле 2-3 ресов которые выбить можно только рандомно или нонстоп гриндом, напоминаю, на пвп серве)получается не збтшеры пидорасы,не зашли,не помогли,нам рук не хватило
Экономика жива , и есть куча обменников ты можешь обменять что угодно на что угодно и наоборот .Я думаю пидорасы те, кто в нужный момент не посчитали нужным вносить или обсуждать по человечески необходимые для игры изменения, сославшись на слова что кто то когда то что то проверял. Итог мы наблюдаем сами. Мертвая экономика построенная возле 2-3 ресов которые выбить можно только рандомно или нонстоп гриндом, напоминаю, на пвп серве)
Может я чего то не заметил или упустил. Но разве возможность обмена почти всех ресов в обменнике не убивает обмен между игроками? Я допустим несколько дней хотел купить воспры за синие, никто не ответил. А зачем если их можно обменять в обменнике?Экономика жива , и есть куча обменников ты можешь обменять что угодно на что угодно и наоборот .
расскажи мне как за день нафармить 500 + лунных 30к воспров и 50к чудов (там к слову больше,я сильно округлил в меньшую сторону)А че не так с фармом то ? Вроде изи фармится и все покупается я вчера за день имея 0 ресов сделал вип 15…. ( ну чуть чуть мне помогли 1 вип скрафтить )
Так я это делал на второй день ЗБТ, рассказал, показал на скринах, посчитал все, а как итог был послан нахуй и администрацией и вами(ЗБТшерами). Так и кто же тогда виноват в сложившейся ситуации?Эрика фактит пиздец,даже добавить нехуи
я врать не буду,видел тему,но вы там столько насрали,что мне было тупо лень читать,да я хуесос...Так я это делал на второй день ЗБТ, рассказал, показал на скринах, посчитал все, а как итог был послан нахуй и администрацией и вами(ЗБТшерами). Так и кто же тогда виноват в сложившейся ситуации?