Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тут либо мне бросать работу и жить на том что мне кошка принесет ,либо оставаться в лоу гире)ну по "шмотке" по золоотому иксу етому можно делать,а вот бижи,кольца,випка,книжка кстати поднебесная тоже невообразимая вещь
Ты тут давай цифрами не спамь особо, а то тоже нытиком назовут. Не можешь нафармить-слабо играешь, только такой вывод из всего сказанного я почерпнул)16 радуг
24 ддс
40 рарок нужно
11 заходов в иксы 1 рарка
440 заходов в иксы
в целом нормально
а ну, 220 если ходить х2
но на это нужно 1320 проходок
я как будто на офу зашел в 10 окон сидеть хуйней маяться
Лоу гир это что ? Твой гир отличается от финал гира в 10-15 пз и 5-10 па. Ну похуй же , не ?ну тут либо мне бросать работу и жить на том что мне кошка принесет ,либо оставаться в лоу гире)
я просто хуй знает, с открытия скипнул 2 дня, каждый день по 3-4 раза ходил в иксы за х2 проходкиТы тут давай цифрами не спамь особо, а то тоже нытиком назовут. Не можешь нафармить-слабо играешь, только такой вывод из всего сказанного я почерпнул)
у меня 190па с па пухой,думаю это сомнительные показателиПолучается я тоже в лоу гире
уже писал это в теме хх и многих других, х2 проходки дают меньше лута чем х1, так как 3 захода х1 дают тебе как х3.я просто хуй знает, с открытия скипнул 2 дня, каждый день по 3-4 раза ходил в иксы за х2 проходки
сегодня потратил 11 часов чтобы набить 15 випку, из рарок со старта с иксов получил 1 радужку и 1 бижу 2 грейда
при этом у меня все 11 часов стояло 2 твина на росянках
если так и задумано то я ебальничек закрою
окей, в будущем анонсы изменений подобно випке можно заранее выпускать?уже писал это в теме хх и многих других, х2 проходки дают меньше лута чем х1, так как 3 захода х1 дают тебе как х3.
если бы я обновления с какими то правками делал не каждый день, когда мне пишут что-то исправить, я бы писал анонсы обновлений.окей, в будущем анонсы изменений подобно випке можно заранее выпускать?
если да, вопросов больше нет
если нет, вопрос - почему