убрать финал шмотки оттуда и норм будет все,но это надо было делать изначально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты теститл расскажи мне друг. Почему я не рассчитывал на рандом и все покупал тратил время и силы а потом чел высирает тему где рарка просто фри достается а у тя ещё и буст лк с збт есть интересно куда ты все вложил что такой недовольныйну я не тестил фарм,да и по началу концепт фарма казался нормальным,но мне за все это время выпала 1 радужка и тайшанг вчера вот (слава богу),а типам уже по 2 финал кольца \ бижи и прочее
Ладно бро тебе на локалочку пора а не предлы писать хули ты там не играешь то м?)бро прости пожалуйста, если тебя абзац с 100% дропрейтом 1 рарки на выбор с иксов ущемила, я больше не буду
ну побегай стенку один вечер получишь мой буст с лкЧто ты теститл расскажи мне друг. Почему я не рассчитывал на рандом и все покупал тратил время и силы а потом чел высирает тему где рарка просто фри достается а у тя ещё и буст лк с збт есть интересно куда ты все вложил что такой недовольный
У тя чел на домовом 300к задонатил на рарки а ты хочешь на фри все получать о чем ты чувак... И да ограничения 3 окна ебало представил? Это не в 10 и не в 20.. Ну не ведись на алкаша ты же норм челне,селарчик,к те вопросов нет,ты рял пве монстр,просто не понятно почему ты этим гордишься и хаваешь это
я канеш утрирую ,но суть понятна,мои копеечки с збт смысл трогать ващемне лично не приносит удовольствие что пол клана ессенс оделись на безлимит лк вхса
нам было сказано, что фарм был протестирован заранее в течении 2х недель, поэтому его никто и не трогалвстретились как-то 3 збт челикса в одной темке, за фарм попиздеть...
Да это алкаши поголовные страха 0. Им бы босса зафармить 5 мин фан и спать и так каждый раз.мне лично не приносит удовольствие что пол клана ессенс оделись на безлимит лк вхса
ну а нах мне играть на пвп проектах тогда?в чем пвп концепт сервака?без упоминания других проектов если то на серваке который уже закрывается я с таким же успехом мог крутить гуй и меня бы так же давили домовые с гиром за 300к,разницы абсолютно никакой ,ток там межклассы на реал деньги,марафоны на реал деньги,арена актуализирована ,фаны и гвг.Получается нет смысла тут сидеть?У тя чел на домовом 300к задонатил на рарки а ты хочешь на фри все получать о чем ты чувак... И да ограничения 3 окна ебало представил? Это не в 10 и не в 20.. Ну не ведись на алкаша ты же норм чел
потому что мне в хуй не уперлась версия 10-ти летней давностиЛадно бро тебе на локалочку пора а не предлы писать хули ты там не играешь то м?)
я прост ну не так давно на пвп фришках, и заходя сюда я надеялся ,что смогу сочитать игру в пв с работой в ирле,но нет,вышел на смену - вернулся с разницей между челами в 200 па,а обновы тока пиляца,гир добавляетсяну а нах мне играть на пвп проектах тогда?в чем пвп концепт сервака?без упоминания других проектов если то на серваке который уже закрывается я с таким же успехом мог крутить гуй и меня бы так же давили домовые с гиром за 300к,разницы абсолютно никакой ,ток там межклассы на реал деньги,марафоны на реал деньги,арена актуализирована ,фаны и гвг.Получается нет смысла тут сидеть?
Ты мне или себе задаешь вопрос я не понимаю. Ты о других думай я просто привел самый наглядный примерну а нах мне играть на пвп проектах тогда?в чем пвп концепт сервака?без упоминания других проектов если то на серваке который уже закрывается я с таким же успехом мог крутить гуй и меня бы так же давили домовые с гиром за 300к,разницы абсолютно никакой ,ток там межклассы на реал деньги,марафоны на реал деньги,арена актуализирована ,фаны и гвг.Получается нет смысла тут сидеть?
никто не говорит убирать,офк убирать уже поздно,это будет только абсурднее ,ибо челы налутали а у нас даже 000000000000000000,1 процент этот заберутЛя снова пиздатые дискуссии за рарки в пвшке кайф
Ддс и радужки из хх убирать нахуя? Ну да рандом, да я сам без них сижу, это пахую ваще, челы донили/трайхардили/добывали их различными способами, а тут если уберут це пизда, плюс как бы если почитать ответы на збт - хх не основный вид фарма, а просто дополнительный способ с определенной лотереей так что я думаю что все гуд и похуй
По гравам - да, хочется норм гравы а не парашу, но если сделают готовые - какова вероятность что рандомный Васек пойдет вдонит все деньги что ему мама на обеды в шарагу давала и бустанется на 50 па/пз?
я предложил добавить 100% рарку на выбор, а не убирать шанс на их дроп с сундука, повезло - красавчик, вытащил что-то, не повезло - получил что-то на выборЛя снова пиздатые дискуссии за рарки в пвшке кайф
Ддс и радужки из хх убирать нахуя? Ну да рандом, да я сам без них сижу, это пахую ваще, челы донили/трайхардили/добывали их различными способами, а тут если уберут це пизда, плюс как бы если почитать ответы на збт - хх не основный вид фарма, а просто дополнительный способ с определенной лотереей так что я думаю что все гуд и похуй
По гравам - да, хочется норм гравы а не парашу, но если сделают готовые - какова вероятность что рандомный Васек пойдет вдонит все деньги что ему мама на обеды в шарагу давала и бустанется на 50 па/пз?
не ну мы же смотрим на этот сервак как на пвп сервер ,я вот и спрашиваю,в чем концепт пвп серва? вот ты лично в камнях по мобам дохуя кайфа получаешь?Ты мне или себе задаешь вопрос я не понимаю. Ты о других думай я просто привел самый наглядный пример