маг доджица 1 ебучей кнопкой, кроме паньгу у него другие скиллы не уронят, там урон я чекал от паньгу х2 от дефолт скиллов, в итоге маг каким-то образом оказался в говне, а бил по 20к в 2ци мид яд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дефчик, хороший фикс придумали, опять прогибая сервер под масс пк и блядских лучников, которыми 90% серва плеит.маг доджица 1 ебучей кнопкой, кроме паньгу у него другие скиллы не уронят, там урон я чекал от паньгу х2 от дефолт скиллов, в итоге маг каким-то образом оказался в говне, а бил по 20к в 2ци мид яд
просто видишь как выходит, я пишу админу, он говорит баланс не трогался, потом мы пошли сделали хма фулл титулы и лука такого же 1к1 па пз, разница ебейшая от бала збт. магия какая-то, хуй его знаетдефчик, хороший фикс придумали, опять прогибая сервер под масс пк и блядских лучников, которыми 90% серва плеит.
ебашь голосованиеЯ больше чем уверен что если я уберу:
1. Выход с паралла уверкой;
2. Уберу с щита лучника антиконтроль, 90% сервера начнет писать что лук говно умирающий за паралич.
p.s конфиг с тестового сервера не менялся, просто все тестили на финал гире с финал шмотками/финал титулами/финал гравировка по 9па/9пз, никто не хотел тестить просто дефолт, это уже не моя вина, я не могу заставить людей делать то - что они не хотят.
Ну т.е. лучше чтоб он был ебучей имбой, да, в текущих реалиях?Я больше чем уверен что если я уберу:
2. Уберу с щита лучника антиконтроль, 90% сервера начнет писать что лук говно умирающий за паралич.
p.s конфиг с тестового сервера не менялся, просто все тестили на финал гире с финал шмотками/финал титулами/финал гравировка по 9па/9пз, никто не хотел тестить просто дефолт, это уже не моя вина, я не могу заставить людей делать то - что они не хотят.
Честно - не мне играть, играть вам, я могу добавить голосовалку и сделать от голосования, мне без разницы.Ну т.е. лучше чтоб он был ебучей имбой, да, в текущих реалиях?
ты так переживаешь, что после нёрфа перьев будешь на луке падать а не стоять афк в пашке строчить беглым?1 тема на форуме с недовольством и 90% сервака которые на лучниках играют и их все устраивает, если абсолютное большинство все устраивает, то зачем идти на уступки меньшинству?
ну да, пз сет еще не нафармилты так переживаешь, что после нёрфа перьев будешь на луке падать а не стоять афк в пашке строчить беглым?
легендану да, пз сет еще не нафармил
а ну раз уверен все норм можно ниче не менять, закрывай темкуЯ больше чем уверен что если я уберу:
а скажи мне, кому не похуй на нытьё в лс?Честно - не мне играть, играть вам, я могу добавить голосовалку и сделать от голосования, мне без разницы.
Но по дефолту там проголосует 10 человек, а писать за фикс будет мне в лс по 30 человек.
Ну не вам же его читать постоянно, по этому вам пофигу.а скажи мне, кому не похуй на нытьё в лс?
давно ли на фришках решение принимается по первом слезам в личку?
или есть определённый круг людей которые важнее других, верно?
Хорошо, любое нытьё касаемо баланса можно не читать, почему на любом другом сервере это решается путём общего мнения в открытой теме?Ну не вам же его читать постоянно, по этому вам пофигу.
А что касается всего конкретного баланса, я не играю, строили его на збт, и сам я не тестировал баланс от слова совсем, каким его сделали там - таким я его перенес.
Более 50% сервера обычно никогда не заходят на форум после того как скачали игру, это уже не объективный опрос.Хорошо, любое нытьё касаемо баланса можно не читать, почему на любом другом сервере это решается путём общего мнения в открытой теме?
Можно сделать точно так же.
фактсБолее 50% сервера обычно никогда не заходят на форум после того как скачали игру, это уже не объективный опрос.