Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с этим, сервер заставляет играть на ебаной обезьяне(луке), потому что парал снимается обычной уверенной), и у лука из-за того что нету рун в скилах на этой версии очень сильные по сравнению с другими, я бы с кайфом пикнул танка сина Вара, на танки без уверенки и без планки от вынки на этой версии должна быть почему то не работает, у сина не собрать 5.0 с шипом да и парал снимается уверенной контроль нечем дать нормально, ну а вары просто груша для битья, ещё сутры пол часа висят это иногда плохо потому что в некоторых случаях лучше не юзать их но как не юзать когда они ци дают. Просто взять 10 рандом чаров будет 7 луков 1 приступил 1 друид и син других проф нет.А как ты думаешь, по какой причине на любой другой профе кроме вышеперечисленных никто не играет?
Потому что их не балансят для игры, и они юзлесс мусор, это не вопрос вкуса, а вопрос в актуальности той или иной профы.
Конечно, зачем играть на юзлесс чарике, если есть имба лук, проще же пикнуть его и всё, но это не должно так работать, есть те кому нахуй эти лучники не упёрлись, но, ввиду баланса, играть комфортно на этой профе они не могут
Никто не заставляет играть на луке каждая профа сильна если ты не ботинок ебанный хз вар ГОСТ дру Мист Прист маг коса танк сильнее в маст файте.Согласен с этим, сервер заставляет играть на ебаной обезьяне(луке), потому что парал снимается обычной уверенной), и у лука из-за того что нету рун в скилах на этой версии очень сильные по сравнению с другими, я бы с кайфом пикнул танка сина Вара, на танки без уверенки и без планки от вынки на этой версии должна быть почему то не работает, у сина не собрать 5.0 с шипом да и парал снимается уверенной контроль нечем дать нормально, ну а вары просто груша для битья, ещё сутры пол часа висят это иногда плохо потому что в некоторых случаях лучше не юзать их но как не юзать когда они ци дают. Просто взять 10 рандом чаров будет 7 луков 1 приступил 1 друид и син других проф нет.
В общем если щас как то пофиксить слëз будет много, и типы начнут говорит что вот пофиксили придется пересаживаться на другую профу заного всё фармить и выйдут с игры с концами.
Че ты несёшь, базар не за удобство в масс фане, а за то что лук ебаная переапанная хуетаЧет хз, как будто срач из нихуя. Да луки всегда были сильные в масс фане, говорить что остальные полная хуйня-смотря в каком плане. Да условный вар танк не так хорош как лук. Так мб потому что он блять не лук? Мили классы всегда дерьмо жрали на фане. Сиков нет не потому то они слабые, а потому что нехуй тебе на сикере делать на фане лол. Вар бегающий в па сете с кастами будет дохнуть от косого взгляда. Хочешь пользы свапайся в кон давай рык и бафай пачку, такие вот реалии. А хотеть что бы любой класс которому тупо нечему дефаться на фане будет себя чувствовать так же как лук эт кринж. Вот по поводу магов, шамов и кос хз, как будто им должно быть норм, если не так то странно
Где маги, где сикеры, где играющие мистики, где эти профы тогда?Просто я уже наблюдал когда челы ныли на якобы слабые классы, а потом приходили челы, которые на этих классах играть умеют, и ебали так что нерфить потом надо было) Мб просто нужно понять для чего нужен каждый класс. Это из разряда как в пз сете встать на епе в танец и ныть что дамажет профа меньше чем лук,давайте апайте. Это не касается магов, шамов, кос, мистов/сиков косвенно. Если у них есть траблы, то бля те кто писал в заявке на збт что играет на этих профах то как бы какие вопросы. Сиков я чекал, там +- все ок, запал работает правильно, шота в пз нет, но урон есть. А там между прочим тирантир кричал что маги ебут ужас аааа
Так я говорю про то, что на этих профах просто играть не каждый может/хочет. Я не говорю что они такие же сильные как луки. И хз чем луки переапанные, были бы тут руны то ваще поплава. Люди играют на том что проще. Были бы ганеры то все ныли бы что они имба, у них еще дальки больше и там ваще полторы кнопки. Пусть вон те кто шарит за магов шамов выползут и расскажут что да как. Интам тут сложнее без финал гира ибо пения не хватает возможно. А так хз, играл бы я на маге тут, то сказал может что да как, ибо я только на фаны хожу, а не 1х1 игрок.Где маги, где сикеры, где играющие мистики, где эти профы тогда?
Шаманом плюс минус комфортно бегать , тем более в масс фанах , против всех проф на шамане комфортно играть , опять же кроме ЕАшек , у них там либо щиток стоит , либо антик , а ты имеешь антифиз на 10 сек , а дальше опять сидишь как долбаеб ждешь кд скилла , по сути , лукам апнуть время кд в щитка , снять пуху с раздевалкой , плюс минус выровняется ситуацияНа счет магов ваще хз. Во время збт один товарищ писал что маги пиздец дамажат и лука клеют за пару тык, а теперь выясняется что якобы маги слабые. Так что я хз, вчера на фане и мисты были и маги и косы и пара шамов в таргет попадалась, так что хз. Нужно не луков нерфить, а смотреть что там у других проф + ко всему не все даже пз сет имеют, а бегаю в пве сете и удивляются урону/его отсутствию. Так что хз насколько это все объективно
10 сек уверка+единичка, щиток с уверкой, 15 сек антик+черепаха(ну это дефчик), этого в целом достаточно чтоб не сдохнуть за первую минуту драки, плюс ко всему, уверка с джина снимает любой контроль кроме сотки приста, а такого быть не должно, это и позволяет лукам комфортно себя чувствовать, по сравнению с другими профами.Так я говорю про то, что на этих профах просто играть не каждый может/хочет. Я не говорю что они такие же сильные как луки. И хз чем луки переапанные, были бы тут руны то ваще поплава. Люди играют на том что проще. Были бы ганеры то все ныли бы что они имба, у них еще дальки больше и там ваще полторы кнопки. Пусть вон те кто шарит за магов шамов выползут и расскажут что да как. Интам тут сложнее без финал гира ибо пения не хватает возможно. А так хз, играл бы я на маге тут, то сказал может что да как, ибо я только на фаны хожу, а не 1х1 игрок.
ну бро, не забывай что все это кд имеет, вон в патче апнули кд перьев. Черепаха вроде 15% если память не изменяет. Все это снимается чисткой. То что все снимается уверкой кроме сотки, так так всегда было кроме парала, его пару лет назад начали снимать везде ибо все дохли за свечу вара. Парал танка 4 сек снимать уверкой врядли кто то будет. Да и что мы балансим то по сути? Убери снятие парала уверкой, ну ок, а че эт даст? Вар в любом случаее ахуеет в толпу лететь давать свой парал что бы что? дать его и сдохнуть а таргет засейвят или бить не будут? Госты и сины на масс фанах, ну хз, ну сидят они на ЕПе или мисте каком то, там у челов кайты и детаргеты, как будто ноль импакта.Если разговор идет про масс фаны, то там всегда процентов 70 были луки, ты хоть че делай, на них будут сидеть все. А балик 1х1 с неснимаемым паралом хз, в 1х1 лезть не буду ибо очень давно не боец.10 сек уверка+единичка, щиток с уверкой, 15 сек антик+черепаха(ну это дефчик), этого в целом достаточно чтоб не сдохнуть за первую минуту драки, плюс ко всему, уверка с джина снимает любой контроль кроме сотки приста, а такого быть не должно, это и позволяет лукам комфортно себя чувствовать, по сравнению с другими профами.
убери возможность снятия парала уверкой, и их будут ебать в рот сины/госты/танки/вары, тогда и танков появится больше на серве, я уверен, ведь щас их параличи в хуй не упёрлись. Контроль на 4 секунды, пиздец смех)
и да, отдать кнопку с кд 3 минуты что бы пожить минуту, ну кул, а дальше че? Как будто нет проблемы что луки переапаны, скорее остальные профы не такие сильные мб, но это у них надо спрашивать, вон шаман вышел, сказал что в целом все +- норм10 сек уверка+единичка, щиток с уверкой, 15 сек антик+черепаха(ну это дефчик), этого в целом достаточно чтоб не сдохнуть за первую минуту драки, плюс ко всему, уверка с джина снимает любой контроль кроме сотки приста, а такого быть не должно, это и позволяет лукам комфортно себя чувствовать, по сравнению с другими профами.
убери возможность снятия парала уверкой, и их будут ебать в рот сины/госты/танки/вары, тогда и танков появится больше на серве, я уверен, ведь щас их параличи в хуй не упёрлись. Контроль на 4 секунды, пиздец смех)
ну мб не стоит рассматривать все сервера пв только как масс пк, есть и 1х1 плееры, и 2х2, 3х3 ивенты где многое роляети да, отдать кнопку с кд 3 минуты что бы пожить минуту, ну кул, а дальше че? Как будто нет проблемы что луки переапаны, скорее остальные профы не такие сильные мб, но это у них надо спрашивать, вон шаман вышел, сказал что в целом все +- норм
ну вот и ты мне скажи, кому не похуй на масс пк ебаное, на полётиках для умственно отсталых?кому не похуй на 1х1 2х2 3х3 плееров, на туриках такого формата повылезают, награду залутают и зачилятся