Top.Mail.Ru

Удалить профы кроме луков и пристов

маг доджица 1 ебучей кнопкой, кроме паньгу у него другие скиллы не уронят, там урон я чекал от паньгу х2 от дефолт скиллов, в итоге маг каким-то образом оказался в говне, а бил по 20к в 2ци мид яд

маг доджица 1 ебучей кнопкой, кроме паньгу у него другие скиллы не уронят, там урон я чекал от паньгу х2 от дефолт скиллов, в итоге маг каким-то образом оказался в говне, а бил по 20к в 2ци мид яд
дефчик, хороший фикс придумали, опять прогибая сервер под масс пк и блядских лучников, которыми 90% серва плеит.

хз че ты начал обзываться, если конкретно тя чето не устраивает не играй, или тагайся на збт в следующий раз и предлагай убрать эту механику
тайчу параша есть у всех - ок
буквально каждому дали возможность выучить УВЕРЕННОСТЬ на джине и снимать любой контроль, привыкайте, ето не 151 xdd

дефчик, хороший фикс придумали, опять прогибая сервер под масс пк и блядских лучников, которыми 90% серва плеит.
просто видишь как выходит, я пишу админу, он говорит баланс не трогался, потом мы пошли сделали хма фулл титулы и лука такого же 1к1 па пз, разница ебейшая от бала збт. магия какая-то, хуй его знает

Я больше чем уверен что если я уберу:
1. Выход с паралла уверкой;
2. Уберу с щита лучника антиконтроль, 90% сервера начнет писать что лук говно умирающий за паралич.

p.s конфиг с тестового сервера не менялся, просто все тестили на финал гире с финал шмотками/финал титулами/финал гравировка по 9па/9пз, никто не хотел тестить просто дефолт, это уже не моя вина, я не могу заставить людей делать то - что они не хотят.

2. Уберу с щита лучника антиконтроль, 90% сервера начнет писать что лук говно умирающий за паралич.

p.s конфиг с тестового сервера не менялся, просто все тестили на финал гире с финал шмотками/финал титулами/финал гравировка по 9па/9пз, никто не хотел тестить просто дефолт, это уже не моя вина, я не могу заставить людей делать то - что они не хотят.
ебашь голосование

Ну т.е. лучше чтоб он был ебучей имбой, да, в текущих реалиях?

Ну т.е. лучше чтоб он был ебучей имбой, да, в текущих реалиях?
Честно - не мне играть, играть вам, я могу добавить голосовалку и сделать от голосования, мне без разницы.
Но по дефолту там проголосует 10 человек, а писать за фикс будет мне в лс по 30 человек.

да, лучше чтобы лучник был ебучей имбой в текущих реалиях

1 тема на форуме с недовольством и 90% сервака которые на лучниках играют и их все устраивает, если абсолютное большинство все устраивает, то зачем идти на уступки меньшинству?

1 тема на форуме с недовольством и 90% сервака которые на лучниках играют и их все устраивает, если абсолютное большинство все устраивает, то зачем идти на уступки меньшинству?
ты так переживаешь, что после нёрфа перьев будешь на луке падать а не стоять афк в пашке строчить беглым?

сделают то че написали - ок, пойду на сикере дальше вертушки крутить

а ну раз уверен все норм можно ниче не менять, закрывай темку

Честно - не мне играть, играть вам, я могу добавить голосовалку и сделать от голосования, мне без разницы.
Но по дефолту там проголосует 10 человек, а писать за фикс будет мне в лс по 30 человек.
а скажи мне, кому не похуй на нытьё в лс?
давно ли на фришках решение принимается по первом слезам в личку?
или есть определённый круг людей которые важнее других, верно?

а скажи мне, кому не похуй на нытьё в лс?
давно ли на фришках решение принимается по первом слезам в личку?
или есть определённый круг людей которые важнее других, верно?
Ну не вам же его читать постоянно, по этому вам пофигу.
А что касается всего конкретного баланса, я не играю, строили его на збт, и сам я не тестировал баланс от слова совсем, каким его сделали там - таким я его перенес.

Ну не вам же его читать постоянно, по этому вам пофигу.
А что касается всего конкретного баланса, я не играю, строили его на збт, и сам я не тестировал баланс от слова совсем, каким его сделали там - таким я его перенес.
Хорошо, любое нытьё касаемо баланса можно не читать, почему на любом другом сервере это решается путём общего мнения в открытой теме?
Можно сделать точно так же.

Хорошо, любое нытьё касаемо баланса можно не читать, почему на любом другом сервере это решается путём общего мнения в открытой теме?
Можно сделать точно так же.
Более 50% сервера обычно никогда не заходят на форум после того как скачали игру, это уже не объективный опрос.

Назад
Сверху