Top.Mail.Ru

Раз возвращаете скиллы к базовым значениям, то

Я так понял ты на луке играешь, мб ты меня просветишь, а о каком таком "вечном сейве без кд" все говорят у ЕА? Парящий 15 сек действия-30сек кд, уверка 10 сек действия-3 минуты кд, перья барьер на 10к хп с 45сек кд. мб я чет упустил
ненаю, нравится типам просто в щиток и парящего кидать весь свой контроль, вот и бесятся

ребятам прост надо на этой версии дк увидеть, у которого 4 сейв кнопки ставишь на панельку, 1 из которых ульта и жмешь от 1 до 3, где окно для возможности убить - 5 или 7 секунд, любые вопросы отпадут
ну или на локалку пойти, еще пару лет на 151 поиграть

ребятам прост надо на этой версии дк увидеть, у которого 4 сейв кнопки ставишь на панельку, 1 из которых ульта и жмешь от 1 до 3, где окно для возможности убить - 5 или 7 секунд, любые вопросы отпадут
Ну я не знаю кто ты и я не совсем объективен, ведь я тоже на луке играю, но как будто все эти претензии говно ебаное и не стоит потраченного времени. Либо оставить все как есть, либо вводить тайчу

Пов представил ебало пацанов в случае если добавят тай чу но уверка также будет снимать паралл

нихуя переобулся, на прошлом классике в тимспике крутым типом был, на прошлом классике сам на еа играл и в хуй не дул, а щас когда 7ми секундный парал надо нормально нажимать и его можно снять уверкой - ВАРРРАФАК ЁБСТУДЭЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ С +40па с кнопки
ты реально именно такой тупоголовый ебанат как говорят
На каком классике, долбоёб тупой?
Если ты имеешь представление кто я, дай ник тогда с этого классика, я хоть зарофлю с тебя

бля ты такой додик конечно слов нет, ведь никто этого не знает и ты 1 играешь на офе и все знаешь( думает что уверенка снимает парал играя на офе pog)

Если вводят тай чу, то сразу делают дефолт уверку, которая не снимает парал, тогда устроит всех
Ну я это и предлагал в целом, просто учитывая что все мажики, то у челов будет 2 уверки, одна под парал вторая просто

Ну я это и предлагал в целом, просто учитывая что все мажики, то у челов будет 2 уверки, одна под парал вторая просто
проблема в том что сейчас у них кд минута, пусть будет 2 , но парал раз в 2 будут снимать

Ну парал которые не снимается уверкой имба, кд параллов очень маленькое что у варов , синов , гостов , друидов , если и возвращать дефолт скилл , то в связке с тай чу , но тай чу хуета итак дохуя дефов у всех

нееет, у менi не 100% птп на сине нiииииiт, у менi 40 па на хладе ето мало нiiiiiт, парал могут снять уверкой нiiiiт пажалусто buff

нееет, у менi не 100% птп на сине нiииииiт, у менi 40 па на хладе ето мало нiiiiiт, парал могут снять уверкой нiiiiт пажалусто buff
чел я вообще друид, ты тотал хуйню несешь в который раз, причем тут эта профа ебаная, которая испаряется на рб, и появляется ток на локал фанах

чел я вообще друид, ты тотал хуйню несешь в который раз, причем тут эта профа ебаная, которая испаряется на рб, и появляется ток на локал фанах
Ну тут еще вопрос кто под что балансит. В масс фане и 1х1 разный исход может быть с такими приколами. Так что я хуй знает

на вопрос отвечай, уебище тупое)
почему ты думаешь, что я что-то тебе должен? ты эмоциональный калека и интеллектуальный инвалид, выставляющий себя посмешищем абсолютно на каждом проекте где играешь, я больше скажу, тебя буквально при мне с дерьмищем смешивают люди, с которыми ты потом сидишь в тимспике, никому нахуй не нужный дегенерат, для которого баланс - это когда удобно тебе, повторяю -
сидеть мне жопу целовать на прошлом классике - да
сидеть в хуй не дуть играя на еа, где даже +15 секунд кд на щитке не было - да
если хочешь - можешь парировать, но ты так глубоко сел на бутылку, что не заметил как хуй во рту оказался еще глубже
помогите тирантиру найти кнопку автоассиста на классике, не справляется йооу

почему ты думаешь, что я что-то тебе должен? ты эмоциональный калека и интеллектуальный инвалид, выставляющий себя посмешищем абсолютно на каждом проекте где играешь, я больше скажу, тебя буквально при мне с дерьмищем смешивают люди, с которыми ты потом сидишь в тимспике, никому нахуй не нужный дегенерат, для которого баланс - это когда удобно тебе, повторяю -
сидеть мне жопу целовать на прошлом классике - да
сидеть в хуй не дуть играя на еа, где даже +15 секунд кд на щитке не было - да
если хочешь - можешь парировать, но ты так глубоко сел на бутылку, что не заметил как хуй во рту оказался еще глубже
помогите тирантиру найти кнопку автоассиста на классике, не справляется йооу
так скажи, на какой фришке я играл и ты знаешь кто я, на этот вопрос ответь дай мне, долбоёб тупой)

Назад
Сверху