Top.Mail.Ru

Раз возвращаете скиллы к базовым значениям, то

опять базар за парал... Тут в имунку то умираешь спустя 3сек после ее нажатия, а им все не так. Уверка не имунка же, урон проходит. Да это на масс фане работает,в 1х1 не лезу. Но по-моему так похуй должно быть не? Сколько лет уже такая фича и все терпели, никто не жаловался,а тут уже какой по счету тред?
Я просто помню времена когда только появился парал и каждый умственно отсталый ебанат жал на варе 2 кнопки и никто нихуя сделать не могу, а потом еще и госты появились, но там больше 1 кнопки.
Так что хз, как по мне по треду минус.

По теме ясен хуй больше минусов будет так как 95 процентов серва профы без паралов ,а нахуй им умирать на имбе

По теме ясен хуй больше минусов будет так как 95 процентов серва профы без паралов ,а нахуй им умирать на имбе
Ну лично я минусанул онли из тех соображений что на масс фане тебя и так в парал стирают, а я только там появляюсь. Как это в 1х1 изменит ситуацию сказать не могу, потому и не лезу туда, где я не знаю ситуации. Вон тут тонна 1х1 бойцов, пусть и расскажут.

опять базар за парал... Тут в имунку то умираешь спустя 3сек после ее нажатия, а им все не так. Уверка не имунка же, урон проходит. Да это на масс фане работает,в 1х1 не лезу. Но по-моему так похуй должно быть не? Сколько лет уже такая фича и все терпели, никто не жаловался,а тут уже какой по счету тред?
Я просто помню времена когда только появился парал и каждый умственно отсталый ебанат жал на варе 2 кнопки и никто нихуя сделать не могу, а потом еще и госты появились, но там больше 1 кнопки.
Так что хз, как по мне по треду минус.
А когда ты в этой игре в иммунку не умирал, особенно в чистую?
Это же дефолт

ваще ни понял че ты опять злишься, сам же сказал что тайчу на офе у каждого нищука есть xdding
по теме минус, парал должен сниматься
Не должен, тебе долбоёбу даже скрин залили описания скилла
беднi синам соло выход сделали, а не массовый, беднi несчастнi грустнi
А кому не похуй на это, это только патиплей руинит, не более

Не должен, тебе долбоёбу даже скрин залили описания скилла

А кому не похуй на это, это только патиплей руинит, не более
у сина выход есть? есть, с инвизом? с инвизом, у всех есть выход? у всех, ну вот и не ной йоптик

к чему ты это высрал, клоун
бля, давай я как ты буду общаться тогда, если тебе нормально не понятно
пошел нахуй, ебаный нытик, которому чето мало на сине, или хуй знает, виайпи пве камни вплавь и потусуйся в иксах
у всех выход на себя работает, схуяли у кансерной параши, которая и так дает массовый инвиз из любого контроля (исключая дизарм xdding) выход должен работать на кого-то кроме себя

хуй знает, весь прошлый классик на лучнике пробегал все устраивало, щас бегает на сине с хладом, оверпа, ЕБЕН БОБЕН НАХУЙ, ПОЧ Я НЕ МОГУ НАЖАТЬ КОРЕШУ ВЫХОД С ИНВИЗОМ, ЙОБСТУДЭЙ ВАРРАФАК

бля, давай я как ты буду общаться тогда, если тебе нормально не понятно
пошел нахуй, ебаный нытик, которому чето мало на сине, или хуй знает, виайпи пве камни вплавь и потусуйся в иксах
у всех выход на себя работает, схуяли у кансерной параши, которая и так дает массовый инвиз из любого контроля (исключая дизарм xdding) выход должен работать на кого-то кроме себя
ты суть темки данной не понимаешь вообще, долбоёб, причём тут инвиз?)

Если ты, глупая свинья, за 2 минуты можешь выпасть нахуй из сути разговора, то я тебе напомню о чем идёт речь.
Темка создана исходя из того, что все дефолт скиллы возвращают к текущему балансу данной версии, соответственно, и уверенку нужно вернуть к исходному состоянию как указано в описании данного скилла.
Напомню тебе, долбоёбу твой глупый высер
1748506971037.png

Это так, чтоб тебе стыдно было, фрик ебаный

Вложения

• 1748506956822.png
    1748506956822.png
    11.5 KB · Просмотры: 5
Если ты, глупая свинья, за 2 минуты можешь выпасть нахуй из сути разговора, то я тебе напомню о чем идёт речь.
Темка создана исходя из того, что все дефолт скиллы возвращают к текущему балансу данной версии, соответственно, и уверенку нужно вернуть к исходному состоянию как указано в описании данного скилла.
Напомню тебе, долбоёбу твой глупый высерПосмотреть вложение 1317
Это так, чтоб тебе стыдно было, фрик ебаный
нет, уверка остается такой-же, буквально абилка тайчу для всех
и твой ебаный выход должен работать исключительно на тебя
играешь на сине? пошел нахуй сиди говно жри, долбоеб умалишенный

нет, уверка остается такой-же, буквально абилка тайчу для всех
и твой ебаный выход должен работать исключительно на тебя
играешь на сине? пошел нахуй сиди говно жри, долбоеб умалишенный
играешь на луке?
сиди на бутылке, патиплейное чмо
тай чу и уверенка 2 абсолютно разных скилла, у тя мозгов даже на это не хватает, дегенерат

играешь на луке?
сиди на бутылке, патиплейное чмо
тай чу и уверенка 2 абсолютно разных скилла, у тя мозгов даже на это не хватает, дегенерат
играю на луке и сижу на бутылке, в хуй не дую, довольный как слон
сиди играй на сине давая паралы в щиты/уверки/выходы, а если случится страшное и ты сможешь его нажать нормально, ооо, я сниму его уверкой и в очередной раз напихаю тебе хуев
как и любой другой чел, который снимет парал уверкой
поетому пошел нахуй ассасин плеир xdding

чет парни разговор не о чем как будто не? Парал 7 чек или около того без возможности снятия как будто лютая параша не? Не нрав снятие дефолт уверкой? Ну давайте пусть введут тай чу, как и ввели тайшанг. Только не за такой ебливый ценник в 55к кристалов ебаных с ХХ, я поиграть хочу а не гриндить

ебливое животное, жаль что на деле мусор
нихуя переобулся, на прошлом классике в тимспике крутым типом был, на прошлом классике сам на еа играл и в хуй не дул, а щас когда 7ми секундный парал надо нормально нажимать и его можно снять уверкой - ВАРРРАФАК ЁБСТУДЭЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ С +40па с кнопки
ты реально именно такой тупоголовый ебанат как говорят

нихуя переобулся, на прошлом классике в тимспике крутым типом был, на прошлом классике сам на еа играл и в хуй не дул, а щас когда 7ми секундный парал надо нормально нажимать и его можно снять уверкой - ВАРРРАФАК ЁБСТУДЭЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ С +40па с кнопки
ты реально именно такой тупоголовый ебанат как говорят
Я так понял ты на луке играешь, мб ты меня просветишь, а о каком таком "вечном сейве без кд" все говорят у ЕА? Парящий 15 сек действия-30сек кд, уверка 10 сек действия-3 минуты кд, перья барьер на 10к хп с 45сек кд. мб я чет упустил

Назад
Сверху