Top.Mail.Ru

Раз возвращаете скиллы к базовым значениям, то

setheu

Active member
1748460966419.png

Прошу обратить внимание на вторую строку, на то, что указано в скобках, и вернуть к действительности.
Долбоёбам с руоффа которые считают что уверка снимает парал - привет

Посмотреть вложение 1314
Прошу обратить внимание на вторую строку, на то, что указано в скобках, и вернуть к действительности.
чел, не неси хуйню, убрать снятие паралла с уверки = апнуть сина, вара, дру, госта до неебического предела. Это надо делать фулл ребаланс. закрой тему пж

Посмотреть вложение 1314
Ты чисто до админов доебаться написал? Ты если не понимаешь к чему это приведет, иди на 1.3.6 играй без джинов умник

Ты чисто до админов доебаться написал? Ты если не понимаешь к чему это приведет, иди на 1.3.6 играй без джинов умник
Ну так может ты пойдёшь тогда играть на 146 где уверка всё пуржит, или на 136, где параличей нет, а?
Хуйня тупая, если ты считаешь то тебе дадут в рот после этого патча, то сори, это только твоя проблема

Если никто не может понять, что этот фикс заставит челов думать башкой, перед там как нажать кнопку, то я не понимаю в чем проблема ваша.
Сейчас афк 3 чи макрос жмётся на любом фане/ивенте, и челы знают, что если будет парал, то инста уверка и кайт
Это добавляет определённой сложности в игре, и ты не сможешь просто так нажать свап, и в па сете нажать сейв скилл кроме родного выхода и чистой

Я больше чем уверен, что кто-то наскулил за масс инвиз сина, что у всех кто в радиусе рассейка - и это пофиксили, вернули к тому что должно быть.
Вы не на 146 версии играете, тут есть и должен быть паралич, который нельзя ничем снять, так давайте не будем открывать нахуй рот, по пустому, и писать за 136

Я больше чем уверен, что кто-то наскулил за масс инвиз сина, что у всех кто в радиусе рассейка - и это пофиксили, вернули к тому что должно быть.
Вы не на 146 версии играете, тут есть и должен быть паралич, который нельзя ничем снять, так давайте не будем открывать нахуй рот, по пустому, и писать за 136
просто удали эту игру и не пиши в чат ничё плиз, гений игры ебаный, ты вс сина, вф, вара 0 раз выиграешь на любой профе кусок ебаната тупого, удали и не позорься

мб тебе на луке там так хорошо с хуём во рту, ща бы перьями доджить паралл мммммммммммммммм
А то что лайтовики не пробиваются от интов, тебе поебать, я это понял сразу.
Вот тебе пример ТВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТУПОРЫЛОЙ КАК ТЫ ИГРЫ
Син с кд тюрьмы в 30сек и блинком 30сек, КАЖДЫЕ ЕБУЧИЕ 30СЕК БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ШАНСА НА ЖИЗНЬ, ты отдашь чс, дальше как ебанат нажмёшь аптеку, через 30сек ты помер кусок ебаната, а на луке да, ты можешь срать такую хуйню в темке, радуйся
А вар тебя уже катает за рык, если не отожмёшься то ты в таверне, я уверен ты и сейчас где-то в тавверне лежишь.
Про вф и дб вообще промолчу, мб додумаешься своей тупорылой бошкой с 30iq и извинишься на коленях за своё сраньё в этой темке. Пака нищеброд, учи игру

мб тебе на луке там так хорошо с хуём во рту, ща бы перьями доджить паралл мммммммммммммммм
А то что лайтовики не пробиваются от интов, тебе поебать, я это понял сразу.
Вот тебе пример ТВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТУПОРЫЛОЙ КАК ТЫ ИГРЫ
Син с кд тюрьмы в 30сек и блинком 30сек, КАЖДЫЕ ЕБУЧИЕ 30СЕК БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ БЕЗ ШАНСА НА ЖИЗНЬ, ты отдашь чс, дальше как ебанат нажмёшь аптеку, через 30сек ты помер кусок ебаната, а на луке да, ты можешь срать такую хуйню в темке, радуйся
А вар тебя уже катает за рык, если не отожмёшься то ты в таверне, я уверен ты и сейчас где-то в тавверне лежишь.
Про вф и дб вообще промолчу, мб додумаешься своей тупорылой бошкой с 30iq и извинишься на коленях за своё сраньё в этой темке. Пака нищеброд, учи игру
это пишет чел который кроме хила ниче на маге не юзает?
достойно, шавка ебаная
просто заткни ебло тупорылое и втерпай дальше, уебище
сидит довольный что парал пуржится, уау

Тут варик либо пикать еа жать одну кнопку на макросе с овердохуя сейвами,или с овер уроном чилить на вф,либо терпеть на другой профе

Да я хз зачем вапще изначально решили так сделать если дефолт пв было что парал только тайчу может снимать

Если тут такие кастомные изменения в механике тогда давай те еще что-то сделаем скажем так для "баланса"

просто удали эту игру и не пиши в чат ничё плиз, гений игры ебаный, ты вс сина, вф, вара 0 раз выиграешь на любой профе кусок ебаната тупого, удали и не позорься
Ты против грамотного вара сина госта и так отлетишь если ты алкаш и не накие снятия парала тебе не поможет

ваще ни понял че ты опять злишься, сам же сказал что тайчу на офе у каждого нищука есть xdding
по теме минус, парал должен сниматься

беднi синам соло выход сделали, а не массовый, беднi несчастнi грустнi

Назад
Сверху