Top.Mail.Ru

КОКБЛОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nng57

Участник тестирования
Участник тестирования
Большинство того, что тестили на збт изменили и сейчас не понятно вообще, зачем это тестили

Сейчас на сервере нереальный КОКБЛОК в сборе шмоток, если не дропаются рарки - ты не можешь сделать грейд радужки и кольца
Нужно 2 финал кольца в па сет и пз, это по 10 дссок, которые сейчас меньше чем за 120 лунных не продают, и то, редко, а их нужно 20 штук
С радужками такая же история

Предлагаю за прохождение иксов и слома столба сундук, в котором можно будет выбрать 1 радужку/дсску, так ходя в иксы ты будешь знать, что гарантированно получишь что-то, а не формы, которые никому не нужны сейчас

Предлагаю сделать как на прошлом сервере, гарантированную гравировку за супермного ресурсов, как вариант - 50 радужен+дссок+100к лезвий каждого типа
Кто хочет рандомить - рандомит, кто не хочет - делает готовую

Предлагаю ввести обмен шмотки на шмотку, чтобы можно было свапать классы, офк за доп ресурсы, это все равно будет выгодно только тем, у кого все есть

Предлагаю за пару дней анонсировать изменения, подобные вип системе, это реально смех какой-то, неделю смотришь на випку, вроде прикольно, а вроде в че-то другое хочется ресурсы вложить, потом выходит патч, в котором тебя перед фактом ставят - делай випку или теряй 12348901274890312 статов

Предлагаю ввести обменник талонов за сундуки друг на друга, в чем прикол, есть сундуки с лк со своими талонами, ивентовые и какие-то драконьи, чисто 3 вкладки для обмена талонов с сундуков, просто АХУЕТЬ

поч типы могут лутануть себе финал кольцо за заход в иксы,а я буду его до конца серва фармить,я канеш понимаю,что рандом это норм ,но не ФИНАЛ кольцо же в босса пихать,это же 600-700 лунных,не ахуевшая ли потеря от моей "неудачи" ,ладно бы проходки были бесконечными и я бы мог хотя бы надеяться на дроп,а тут уже и траев нет)

я считаю что ссаный лакерок не должен напихивать мне хуев за щеку потому что дропнул 20 ддсок и радуг

если сосать - то по справедливости

я считаю что ссаный лакерок не должен напихивать мне хуев за щеку потому что дропнул 20 ддсок и радуг
Хз бро если ты балбес ебанный за первые дни вкладывал в шмот ресы и никакого профита с этого не полутал то стоит удалить тред

либо тебе везет,либо ты стример на 3 подписчика который рекламит пве сервак на стриме и открывает безлимитные сундуки,ливает на след день и выкидывает эти безлимит ресы в клан который и так зергом в 100 человек лутает все че может закрыв глаза нажав макрос и автоассист (бегая онли па) ,а 1х1 контента тут нет,как убить лучника 1х1 ? чем? тикающим паралом?в уверку или в подушку?или в орла за 0,5 ци?да никак наверное,а ои рин дал в ротик лучникам с 808? ну фикс жабы тада ,и +100000к лк вхсу ,стример же

Хз бро если ты балбес ебанный за первые дни вкладывал в шмот ресы и никакого профита с этого не полутал то стоит удалить тред
умоляю прости что собрал шмотки а не начал играть в симулятор торговых отношений

ну еслиб я на та играл то я бы тоже любую хуйню отвергал,а чо,у меня чар с паньгу по 26к бьет,еще и имунки игнорит)

ну еслиб я на та играл то я бы тоже любую хуйню отвергал,а чо,у меня чар с паньгу по 26к бьет,еще и имунки игнорит)
единственное где ты плюс поставишь наверное фикс друидов,а то в шипы не шотаются блин)

К чему ты это высрал ботинок. Ещё и Кента поддерживает за такую наихуевейшую предлу в бошке хуй не более

К чему ты это высрал ботинок. Ещё и Кента поддерживает за такую наихуевейшую предлу в бошке хуй не более
бро прости пожалуйста, если тебя абзац с 100% дропрейтом 1 рарки на выбор с иксов ущемила, я больше не буду

с ним можно ваще на тему фарма ниче не говорить,тип 2 месяца в 10 окон на пвп сервах хуярит,под конец выходит всем пизды дает и серв закрывается,такой геймплей,плохому тя пве серваки научили,селарчик,плохому)

встретились как-то 3 збт челикса в одной темке, за фарм попиздеть...

встретились как-то 3 збт челикса в одной темке, за фарм попиздеть...
ну я не тестил фарм,да и по началу концепт фарма казался нормальным,но мне за все это время выпала 1 радужка и тайшанг вчера вот (слава богу),а типам уже по 2 финал кольца \ бижи и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху