Top.Mail.Ru

приветики,миньетики

Ну то что вы обнову с новыми билдом для доната пилите каждую ночь это уже понятно, но как насчет того что бы апнуть фарм?) ну типа типы залетели на пвп серв, но пвп только пол часа в сутки, или залейте гид по фарму который позволит хотя бы за месяц собрать фул гира (анрил), пол серва еще бегает в шмоте который был до обнов, а вы уже 5-ю обнову пилите с новым шмотом который есть ток у избранных.
- Пофиксите количество паньгух для крафта шапки с 3 до 1.
- Пофиксите количество перьев требуемых для крафта пухи с 5 до 3.
- Пикните норм обменник рарок в хх;
- Как насчет того что бы апнуть банк на бд? 30 тел зашло, 33к очков, 5к бд монет лол кек, до 8-10к поднять было бы збс.
- Добавить побольше лута в еже шкатулки, по хуйне падает даже на 1% какой нить модной шмотки не хватит;
- Сделайте за еже/пве пвп мероприятия больше проходок в хх, камон фул ежи 4 проходки или скок там;
- Актуализировать лут с рб в 21-30 за нанесенный урон, 10к лезвий и форма, ммммм. Вчера лутанул чуть ебало от радости не взорвалось.
- Мб промик на более норм временный шмот? есть приток не большой, людей, которые пока нафармят среднего гира, уже нг будет, и фул стак в пиво;
- Хотелось бы побольше увидеть соло питов (что то вроде големов) с респом в пол часа и не 3 шт.
=) с ув. ваш потребитель

да смешно смотреть бля через день новый грейд,тут еще пуху не собрал тут уже бижи,кольца мем какоито

Поч за месяц анрил собрать фул гир? Все реально))
Ну справедливости ради напишу, что тут админ с каждой обновой слышит все сопли/хотелки игроков и большинство из них реализует
Даже вон, за хх наныли наконец-то
А так что-то еще более облегчить чтобы потенциально новые пипл быстрее собрались - я только за

Поч за месяц анрил собрать фул гир? Все реально))
Ну справедливости ради напишу, что тут админ с каждой обновой слышит все сопли/хотелки игроков и большинство из них реализует
Даже вон, за хх наныли наконец-то
А так что-то еще более облегчить чтобы потенциально новые пипл быстрее собрались - я только за
ну если 24\7 со старта сидеть то мб и реально успевать за высером гира

ну если 24\7 со старта сидеть то мб и реально успевать за высером гира
Ну вообще достаточно поделать ежи мэйн чаром/можно и твинами/, побегать на ивенты/автоивенты, ну и кто мешает заводить афк ботов на некоторые локи

Ну то что вы обнову с новыми билдом для доната пилите каждую ночь это уже понятно, но как насчет того что бы апнуть фарм?) ну типа типы залетели на пвп серв, но пвп только пол часа в сутки, или залейте гид по фарму который позволит хотя бы за месяц собрать фул гира (анрил), пол серва еще бегает в шмоте который был до обнов, а вы уже 5-ю обнову пилите с новым шмотом который есть ток у избранных.
- Как насчет того что бы апнуть банк на бд? 30 тел зашло, 33к очков, 5к бд монет лол кек, до 8-10к поднять было бы збс.
- Добавить побольше лута в еже шкатулки, по хуйне падает даже на 1% какой нить модной шмотки не хватит;
- Сделайте за еже/пве пвп мероприятия больше проходок в хх, камон фул ежи 4 проходки или скок там;
- Актуализировать лут с рб в 21-30 за нанесенный урон, 10к лезвий и форма, ммммм. Вчера лутанул чуть ебало от радости не взорвалось.
- Мб промик на более норм временный шмот? есть приток не большой, людей, которые пока нафармят среднего гира, уже нг будет, и фул стак в пиво;
- Хотелось бы побольше увидеть соло питов (что то вроде големов) с респом в пол часа и не 3 шт.
=) с ув. ваш потребитель
👍👍👍👍👍

=) с ув. ваш потребитель
2гр радуг есть почти у всех кого я смотрел на замесах, и там не по 1-2 бижи, а в круг па/пз.

если вы пишите что проходок не хватает и т.д, почему у меня 3 темы на форуме где люди пишут что у них по 100 проходок, и просят ввести в хх допы какие то с Х лутом, потому что бегать 100 х1 или х2 овер долго?
и не нужно говорить что шмот вводится каждую обнову, вы можете посмотреть это по всем моим обновлениям, шмот вводится стабильно раз в неделю какой то аспект, и не чаще).
единственное что ввелось быстрее, это я ввел в пятницу кольца, но с локом, и мне весь тг зафлудили когда уже снимут лок чтобы скрафтить кольца, по этому добавил и радужки.

по остальному я подумаю, скорее всего через пару дней буду двигать шмот, и что-то превращать в старт сет/убирать неактул тот же 2гр нирваны в старт сет, возможно и измененную нирвану тоже под старт сет, посмотрим, пока не думал как и что будет сделать лучше.

если вы пишите что проходок не хватает и т.д, почему у меня 3 темы на форуме где люди пишут что у них по 100 проходок, и просят ввести в хх допы какие то с Х лутом, потому что бегать 100 х1 или х2 овер долго?
Наверное, братан, потому что это пишут челы, которые сидят тут месяц и имеют 15 випку:rolleyes::rolleyes::rolleyes:(y)
А теперь представь ебало новичка, который зашел на сервер, и у него в день за фулл ежи + автоивенты получается +- 10 проходок в ХХ...)), лут с часовых - говно, да и никто ему не даст их фармить, на гм ивентах тоже в рот дадут или просто не допустят (чат ивенты 0 раз увидел на серве кста, а пве по моему в самом начале 1-2 раза провели)
Лут с клановых активностей он, вероятнее всего, тоже не получит, потому что в двух оставшихся кланах чел без шмота нахуй никому не упал, даже если он хорошо играет (разрыв между бонус и финал гирами хуже, чем на любой пве параше), а помочь ему одеться никто даже при желании не сможет, так как сам вынужден фармить 2 комплекта новых биж и колец + нового джина (зачем ты его ваще насрал, непонятно, будто деф кнопок мало было на сервере)

Ты, конечно, можешь предложить таким игрокам наделать твинов, но, прежде чем это сделать, советую глянуть количество людей на вчерашнем рейде (я тебе подскажу: 20..)))

Все это обсуждалось и говорилось еще на збт, и говорили, что так и будет, но нас никто не послушал "инфляции, много валюты, зачем делать это, если в данжи ходить не будут" :)
Хочет позлорадствовать, но чисто из-за уважения не буду:) Удачи воскресить то, что мертво с збт

Все это обсуждалось и говорилось еще на збт, и говорили, что так и будет, но нас никто не послушал "инфляции, много валюты, зачем делать это, если в данжи ходить не будут" :)
Хочет позлорадствовать, но чисто из-за уважения не буду:) Удачи воскресить то, что мертво с збт
Ну чёт ты вообще не прав . Серв был хороший , онлайн , ивенты , обновы , лояльность админом и скорость решение проблем . Ивенты были фул серв и днем и вечером и каждую ночь до 3-4 утра . Ну типо все охуенно было . Единственное что лично у меня отбивало все желание играть это куча рандома. Граву просто невозможно выбить , со старта были пухи 30 пз , обычно когда делают финал вещь с рандом статами , то ты вряд ли подозреваешь , что введут еще более крутую вещь . И я вот что на кольца 3 грейда , что на пуху 30 пз сливаю фул ресы выбивая Макс статы ))))) там столько ресов , что можно еще 5 Чаров одеть , а потом вводят новый Гир опять с рандомом колец и пз пухи ))) то есть до этого я слил миллиард ресов просто в никуда и теперь мне снова надо слить еще больше ресов опять в эти же пухи и кольца . Крч это пиздец страный мув который отбил желание играть , а ебанйй тай чу просто добил ( хотя с самого начала збт, во всех темах писали что тай чу точно никогда не будет)

Назад
Сверху