Top.Mail.Ru

Гравировочка

DeZzZWR

New member
DeZzZWR ( DeZzZPVE )

Давайте поговорим о наболевшем, а именно о гравах, прошу не осуждать это мое субъективное мнение

Предлагаю ввести финал гравы 9 па, пз, уфу, уму, трипл инт,ловка,сила и тд и тп

Сделать итем Закаленная гравировка которая будет кравтиться с закаленного оружия и закаленных перьев + воспры, чуды, лунные, синие и не знаю пан гу снаряжение, чтоб штучка была действительно рарная, по сколько у всех активных игроков сейчас упор в гравы, стоимость гравы супер дорогая, сохранить нельзя, я лично протыкал за последние сутки около 800к грав и чего-то адекватного я не увидел, анивей это дело великого рандома, но все же.

Если есть чем дополнить предложение , давайте, а так в целом хотелось бы услышать общее мнение об этом предложение

В таком случае донатеры/24/7 фармоботы бустанутся дня за 3 на +- 50 папз и остальные еще далеко не собранные челы будут просто сосать яички минус по теме
П.с. Конкретно сейчас у братвы сплав бабла идет на финал пухи и накидку

В таком случае донатеры/24/7 фармоботы бустанутся дня за 3 на +- 50 папз и остальные еще далеко не собранные челы будут просто сосать яички минус по теме
Шлем*

Слушай ну донатеры держат проект , надо ведь платить за хост и тд и тп, та и админ кушать хочет , я вот пушку нафармил без напряга дня за 2-3 , хотя еще сам далеко не фулл и честно очень устал фармить(

Да упросите фарм грав и сделать хотят отдельно па / пз статы и остальные мусорные , а в идеале добавить 3 стата па /пз но чтобы так же падало 1-3 . Типо ты можешь въебаться много ресов и выбить 3 пз по 1 стату ну или тебе повезет и выбить 5-6 , а то и 9

Ну и то что нет сохранение гравы это вообще лютый отстой
Вот выбил ты 4 пз спустя миллиард проебаных грав и ты боишься крутить дальше и стремиться к лучшему , потому даже на эти вонючие 4 пз ты спустил хуеву тучу лезвий

Вот выбил ты 4 пз спустя миллиард проебаных грав и ты боишься крутить дальше и стремиться к лучшему , потому даже на эти вонючие 4 пз ты спустил хуеву тучу лезвий
Жиза

Да упросите фарм грав и сделать хотят отдельно па / пз статы и остальные мусорные , а в идеале добавить 3 стата па /пз но чтобы так же падало 1-3 . Типо ты можешь въебаться много ресов и выбить 3 пз по 1 стату ну или тебе повезет и выбить 5-6 , а то и 9
Да такой вариант тоже был бы не плохим

ну голд гравы точно нет, потому что будет именно такая ситуация (смотреть выше).

по повышенным шансам подумаю, если убрать ненужные статы.

по гравировке 1-3 все же склоняюсь тоже к минусу, т.к опять же кому то может выпасть за оверпрайс 3, другому 9, цена вроде та же, но рандом совершенно разный, и опять же рано или поздно придем к пункту что у кого то будет на 50 па/пз больше.

ну голд гравы точно нет, потому что будет именно такая ситуация (смотреть выше).

по повышенным шансам подумаю, если убрать ненужные статы.

по гравировке 1-3 все же склоняюсь тоже к минусу, т.к опять же кому то может выпасть за оверпрайс 3, другому 9, цена вроде та же, но рандом совершенно разный, и опять же рано или поздно придем к пункту что у кого то будет на 50 па/пз больше.
убрать есть что это точно

Назад
Сверху