Top.Mail.Ru

Гравировка

smthliketilt

New member
ispolnitel
сделать равные шансы на все статы в новой гравировке/добавить выпадение закаленных лезвий в коробки хх
по первому пункту: я не уверен, это исключительно предположение на основе наблюдений при гравировке, шансы на па/пз значительно снижены в сравнении с другими статами, ради чего? чтобы челы в мир написали, цитирую: "проще обычными гравами делать...".
по второму пункту: я думаю, что таким ресом ранок не перенасытится никогда, а на данный момент способов достать закаленную гравировку... ну, всего 3, как я понимаю, ежа/рб/сделать, кол-во с ежи ограничено, рб в силу отсутствия нормального противостояния фармят как правило одни и те же лица, делать = быть дураком, я не знаю, кто придумал поставить такой ценник, но это забавно выглядит. добавив в ХХ по приемлемым шансам, например 1-2%, их будет больше на сервере, можно будет покупать/продавать, а не душиться за каждое лезвие (в хх проходки также ограничены, так что по сути мы не делаем никакого безлимитного фарма лезвий, в отличии от тех же еж, которые можно твинить бесконечно)

как вариант можно актуализировать vip coinы, слишком дорогие цены на рарки за них, понятное дело, что они капают и так или иначе можно что-то вытянуть, грех жаловать, т.к. это больше приятный бонус, но можно было бы ввести обмен 1 vip coin на 10 закаленных лезвий, например

смысл вводить гравировку, которая фармится исключительно абузом еж через твинов, покупка - невероятный оверпрайс, достаточно было 1 лунный+250 обычных лезвий = закалка

Назад
Сверху