Top.Mail.Ru

Урон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seukatsu

Участник тестирования
Участник тестирования
Зачем делать в обнове "Урон на 10% увеличен" чтоб через день убрать это? Щас (до 31 обновы) норм балик был люди пробивались, но нет надо сделать так чтоб опять афк бить людей на фб по 1к.... Я писал за деф на этом сервере.

Да у кого тут нет урона ? Объясни нам . Тут еблище разлетается на Варе в будде в пз Сете , а с этим апом вообще пиздец

Да у кого тут нет урона ? Объясни нам . Тут еблище разлетается на Варе в будде в пз Сете , а с этим апом вообще пиздец
Хз бро, на стенке вары ебут и заебываают, но не кто их не бьет сначала у них минутная уверка и это токо 1 сейв а про остальные не буду говорить.

Зачем делать в обнове "Урон на 10% увеличен" чтоб через день убрать это? Щас (до 31 обновы) норм балик был люди пробивались, но нет надо сделать так чтоб опять афк бить людей на фб по 1к.... Я писал за деф на этом сервере.
1. 10% - эт ваще незаметно процентов мало
2. А скок ты на луке должен бить челов имея 4 скиллы тычки в секунду
3. При увеличение урона калькулятором в сторону повышения челы 1х1 или без фб ебало представил? На збт в финал гире все было ок.
4. ТШ позволяет по кд гореть 3шкой что делают планку ебанутой. В пвп 1х1 юзать не будешь следовательно все норм

Бро почему луков на серве процентов 70 наверно, а урона мало толька тебе?

вопрос мунлайта убил)

Тема неактуально, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху