Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че не так?план полная хуйня, 5.0 assasin
у него любая предла полная хуйня, забей, это параноик ебучийче не так?
ща бро орех уберут узнаешь че не такче не так?
Ебать аргементы у тебя,чем болеешь?ща бро орех уберут узнаешь че не так
Предлагаю убрать ресы с крафтов потому что я не могу одеться а донаты с 1 часа черва фуллпредлогаю убрать порезку на аспид хотябы с соло рб,играю на вб долбить пол часа рб скилами такое себе,когда луки за минуту сносят по кайфу
А ты че отчима своего с авы не узнал?Написал чел с ником дрифт и собакой на аве
И к чему это? Не нашел в гугле более оригинальный ответ?А ты че отчима своего с авы не узнал?
В смысле к чему это?а нахуй ты в чужую тему вылезла,полуумная хуйня с обскуров,иди фармиИ к чему это? Не нашел в гугле более оригинальный ответ?
Где ты видел чтоб я в обскураз был чурка подзалупная?В смысле к чему это?а нахуй ты в чужую тему вылезла,полуумная хуйня с обскуров,иди фарми
ВиделГде ты видел чтоб я в обскураз был чурка подзалупная?
Ну знач шлюха уже в другой клан перебежала,как матуха по машинам дальнобойщиков бегаешьГде ты видел чтоб я в обскураз был чурка подзалупная?
Не приятно твоей маме на такой работе( а хотя не, приятноНу знач шлюха уже в другой клан перебежала,как матуха по машинам дальнобойщиков бегаешь
ну чисто уровень шутки-обскурНе приятно твоей маме на такой работе( а хотя не, приятно