Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да кому они нахуй нужны, стоять не на макросе их долбить?Фармировай. Росянок кто бить будет если не мы?
~12, хорошо, кто будет ходить на каждый автоивент где они фармятся?В день можно получать примерно ~12 проходок, заход х1 равен примерно ~2.000 мистических кристаллов, значит за день фарма выходит более 20.000 мистических кристаллов, по этому такая цена.
Но способы их фарма есть, даже без учета Vip системы и Дополнительных наград за боссов/Клановую активность.~12, хорошо, кто будет ходить на каждый автоивент где они фармятся?
других вариантов получения проходок я не вижу
Ну, мне на пальцах, за что конкретно и какое кол-во проходок в ХХ можно получить, помимо 6ч ожидания и пати ежНо способы их фарма есть, даже без учета Vip системы и Дополнительных наград за боссов/Клановую активность.
А ходить Вам по авто-ивентам или нет, это уже ваш выбор.
p.s Это такой же выбор как 3 раза сходить с лутом х1, и получить ~6000 мистических кристаллов, или сходить 1 раз за 3 проходки с лутом х2, и получить ~4000 мистических кристаллов.
Крафт за итемы Печать города Драконов (падает на осаде с монстров);Ну, мне на пальцах, за что конкретно и какое кол-во проходок в ХХ можно получить, помимо 6ч ожидания и пати еж