Top.Mail.Ru

Предла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

setheu

Active member
  • Ваш игровой ник: setheu
  • Предложение: фикс цен за гарант ресы ХХ, это же мем 50к за форму, с учетом того что заходов в дж супер мало.
  • Почему это улучшение должно быть реализовано: пвп или пве дрочилься то по итогу?
    1747434395022.png

В день можно получать примерно ~12 проходок, заход х1 равен примерно ~2.000 мистических кристаллов, значит за день фарма выходит более 20.000 мистических кристаллов, по этому такая цена.

upd: убрать ограничение на окна в данжах - цита, небесный дворец, ОР
актуализировать обмен совершенных кристаллов(щас они просто мусор полнейший)
решить вопрос касаемо проходок с ХХ, то, что есть сейчас - бред

В день можно получать примерно ~12 проходок, заход х1 равен примерно ~2.000 мистических кристаллов, значит за день фарма выходит более 20.000 мистических кристаллов, по этому такая цена.
~12, хорошо, кто будет ходить на каждый автоивент где они фармятся?
других вариантов получения проходок я не вижу

~12, хорошо, кто будет ходить на каждый автоивент где они фармятся?
других вариантов получения проходок я не вижу
Но способы их фарма есть, даже без учета Vip системы и Дополнительных наград за боссов/Клановую активность.
А ходить Вам по авто-ивентам или нет, это уже ваш выбор.

p.s Это такой же выбор как 3 раза сходить с лутом х1, и получить ~6000 мистических кристаллов, или сходить 1 раз за 3 проходки с лутом х2, и получить ~4000 мистических кристаллов.

Но способы их фарма есть, даже без учета Vip системы и Дополнительных наград за боссов/Клановую активность.
А ходить Вам по авто-ивентам или нет, это уже ваш выбор.

p.s Это такой же выбор как 3 раза сходить с лутом х1, и получить ~6000 мистических кристаллов, или сходить 1 раз за 3 проходки с лутом х2, и получить ~4000 мистических кристаллов.
Ну, мне на пальцах, за что конкретно и какое кол-во проходок в ХХ можно получить, помимо 6ч ожидания и пати еж

Ну, мне на пальцах, за что конкретно и какое кол-во проходок в ХХ можно получить, помимо 6ч ожидания и пати еж
Крафт за итемы Печать города Драконов (падает на осаде с монстров);
Крафт за итемы с Чудовищ иных миров;
Крафт за итемы с Пиньяты;
6-ти часовое ожидание;
Награда за нанесенный дмг по Ледяной прицессе;
Награда за авто-ивент Чудовища иных миров;
Награда за участие кланом в серверных событиях (Клановая активность);
Большая коробка удачи;
Vip 1, Vip 6, Vip 11;
Так же отвязанные проходки падают с шансом на осаде с монстров - Изменившийся преступник;
Так же отвязанные проходки падают с шансом за убийство монстров - Чудовище иного мира;
Так же отвязанные проходки падают с шансом с босса - Ледяная принцесса;
Могут выпасть отвязанные проходки с Шкатулки Astral PW (Выдается за ивенты от GM, или можно приобрести в Личном кабинете);
Прямая продажа в Личном кабинете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху