Top.Mail.Ru

По твоему попробовали , давай по нашему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ваш игровой ник: urbrs
  • Предложение: поехали
  • 1. Фикси урон по рейд боссу ,для лута награды , 5кк слишком много , у нас челики не только на дд классах играют , вчера в 4-5 тегов стояли пинали его , присты в танцах не надамажили эти цифры , инт мистики ненадамажили , про милишников молчу вообще , там челы под босса под имункой на 10 сек прыгали и убегали опять ждать кд . 1кк будет достаточно.
  • 2. Арена героев , нормальная тема , реализация вроде тоже не плохая , ну апни награду , ее скипают челики , лутают свои 10 медалек и все гуд . В итоге вместо фанчика 10х10 , бегаешь там 1х3 как долбаеб . Сделай хотя бы рейтинг хила/дпс на основе этого кидай награду , зафикси кол-во этого дерьма за счет этого апни награду хотя бы до ~100.
  • 3. Онлайн на Серве в пики 160 тел , зафикси всю карту БД , оставь по 4-6 теры на династию , апни башни , сними все дебафы , пусть хотя бы там будет фан.
  • Почему это улучшение должно быть реализовано:
  • Скриншоты/видео, если требуется:

по поводу босса +, апнуть ему деф, а урон для награды нерфануть

• Ваш игровой ник: urbrs
  • Предложение: поехали
  • 1. Фикси урон по рейд боссу ,для лута награды , 5кк слишком много , у нас челики не только на дд классах играют , вчера в 4-5 тегов стояли пинали его , присты в танцах не надамажили эти цифры , инт мистики ненадамажили , про милишников молчу вообще , там челы под босса под имункой на 10 сек прыгали и убегали опять ждать кд . 1кк будет достаточно.
  • 2. Арена героев , нормальная тема , реализация вроде тоже не плохая , ну апни награду , ее скипают челики , лутают свои 10 медалек и все гуд . В итоге вместо фанчика 10х10 , бегаешь там 1х3 как долбаеб . Сделай хотя бы рейтинг хила/дпс на основе этого кидай награду , зафикси кол-во этого дерьма за счет этого апни награду хотя бы до ~100.
  • 3. Онлайн на Серве в пики 160 тел , зафикси всю карту БД , оставь по 4-6 теры на династию , апни башни , сними все дебафы , пусть хотя бы там будет фан.
  • Почему это улучшение должно быть реализовано:
  • Скриншоты/видео, если требуется:
1. Уже залил ночью, просто не писал об этом, там сейчас и стоит 1кк.
2. По Арене богов посмотрю переделаю скорее всего, я думал туда будут более активно ходить - но увы.
3. С БД тоже посмотрю, я вроде и так фиксил карту. Башни я уже аппал в одной из обновы 5кк хп, лимит урона в башню 100к.

1. Уже залил ночью, просто не писал об этом, там сейчас и стоит 1кк.
2. По Арене богов посмотрю переделаю скорее всего, я думал туда будут более активно ходить - но увы.
3. С БД тоже посмотрю, я вроде и так фиксил карту. Башни я уже аппал в одной из обновы 5кк хп, лимит урона в башню 100к.
Ну по началу ходили на аренку, просто потом ценники увидели , поняли что смысла нет , все очень дорого , ты потом по фиксил цены , но все равно они остались очень дорогими.

Ты же все равно выделяешь 350 медалек , в обычные дни по фикси просто кол-во , я не думаю что туда в 15:00 заходит хотя бы 6 человек , что бы по драться 3х3 , а лута добавь , есть же вечером тайминги до босса / вне авто-ивентов а-ля бд , ремесло . До гвг тут врядли дойдет дело .

Лимит понижен до 1кк.
Переделаны обмены, доступно будет в обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху