Top.Mail.Ru

паро4ка предложени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про камни я согласен, на данный момент камни стоят дорого для новых плееров, и это будет изменено к пятнице.
Про свап шмота тоже подумаю, скорее всего свап шмота/пух будет 25% от общей стоимости крафта.
ХХ я не смогу поменять т.к сейчас он сделан фул на дате, и чтобы поменять его на данной предложение мне придется переделать фул данж с нуля на триггеры, по этому тут увы, плюс триггеры это не стабильно и иногда багаются что босс может не реснутся, или реснуться и пропасть, или еще что-то...

Про камни я согласен, на данный момент камни стоят дорого для новых плееров, и это будет изменено к пятнице.
Про свап шмота тоже подумаю, скорее всего свап шмота/пух будет 25% от общей стоимости крафта.
ХХ я не смогу поменять т.к сейчас он сделан фул на дате, и чтобы поменять его на данной предложение мне придется переделать фул данж с нуля на триггеры, по этому тут увы, плюс триггеры это не стабильно и иногда багаются что босс может не реснутся, или реснуться и пропасть, или еще что-то...
а по поводу ласт пункта?

А что с внутриигровым ботом кста, который просто так меняет таргет с моба которого не добил и не берет его второй раз, а просто бегает как ебанат по дж

• Like
Реакции: LNL
а по поводу ласт пункта?
это я не смогу сделать как пань гу к примеру, потому что ячейки ограничены, а переделывать каждый великий скилл под руны, тоже сомнительная идея, т.к для многих скиллы разные.

Ну бро, когда ты заходишь в игру за пол часа до фана, особо не по фармишь. Ни ивентов, ни бд, ни еж не могу сделать. Довольствуюсь только бонусом с фана. В выхи че успеваю фармить-фармлю+целое бд в вск. Так что да, кроме па пухи, па камней и предфинал нирки в пз ничего не имею. Такие реалии, под меня никто подстраиваться не будет, как и под всех кто играет с таким графиком. Потому я как бы и свыкся. Челы которые могут сидеть 24/7 и твинить все что можно твинить имеют гир, базара нет. Я и не говорил что тут тяжело всем фармить, я говорил что тут невозможно одеться если ты не живешь тут, учитывая тот факт что весь фарм фул рандом, а шансы на этот рандом ограничены.
Ну если много работаешь значит и много зарабатываешь , есть же альтернатива Донат . Ну просто как по мне немного странно жаловаться на фарм в мморпг это же суть этого жанра

это я не смогу сделать как пань гу к примеру, потому что ячейки ограничены, а переделывать каждый великий скилл под руны, тоже сомнительная идея, т.к для многих скиллы разные.
ну так я поэтому предложил голосовалку сделать , где из 3 скиллов( не буст дпс) выберут и цвет и спелл

А что с внутриигровым ботом кста, который просто так меняет таргет с моба которого не добил и не берет его второй раз, а просто бегает как ебанат по дж
если можно, то желательно видео в личку, я гляну.

если можно, то желательно видео в личку, я гляну.
Ну я попробую записать сегодня если время будет. Я думал это чисто фича в ХХ, а оказалось что он даже на арене бросает таргет который не добил и идет другой ебашить

Ну если много работаешь значит и много зарабатываешь , есть же альтернатива Донат . Ну просто как по мне немного странно жаловаться на фарм в мморпг это же суть этого жанра
Ну я считаю не целесообразным донатить в пвп сервера пв, это чисто моя позиция, потому меня и волнует возможность фармить хоть что то но в сжатые сроки. Я не говорил нигде про фул гир за 2 часа, но и не нюхнуть ни одной рарки тоже такое себе, учитывая что весь фарм построен сугубо на рандоме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху