Top.Mail.Ru

паро4ка предложени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LNL

Member
1lnl
2. 2.1 срезать стоимость крафта нирки 3г.
решил я себе сделать новую профу поиграть , подошел к обменнику шмота вижу что обмен в инт на лайт и тд стоит половину стоимости крафта, соответственно если не понравиться скинуться обратно это считай новый сет сделал, но по факту как был 1 сет так остался. В итоге решил ебануть просто с нуля(хули деньги на этом сервере не заканчиваются), в итоге с учетом того, что бижи цитатку тр. и накидку финал я перекину с основы мне надо скрафтить 10 шмоток нирки и 1 шлем пз. начал считать вышло что мне надо75к чудов 75к синих( или 80) и 350 лунных, т.к я не еблан фармить росянок, я быстренько переконвертировал все в лунные( попросил у Маная он запулил 40к) в итоге 80к синих это 200 лунных 75к чудов это в районе 120-150 и плюс шлем 30 итоге на голый шмот без камней мне надо порядка 750 лунных, начал крафтить камни и выходит мне надо 50к синих-это еще 126 лунных+48 на ап в 2 па/пз выходит 174, в итоге без биж у меня вышло ну +- 900 лунных. Т.к я преисполнился этим пве сервером и знаю что это сущие копейки, тольки нищие, и те кто играют 1ч( рб босс) в эту игру не имеют этих денег, то соответственно я сейчас бегаю кайфую на новой для себя профе ( сине ХАХАХАХАХ), НО возник вопрос, вдруг какой-то залетный бедолага , увидит в название сервера приставку PVP и подумает зайти поиграть, как он, не зная как, филигранных способов фарма это ничтожной суммы( долбить хх до 4 утра ) будет одеваться? В связи с этим предлагаю либо же снизить стоимость камней, либо же еще раз порезать крафт шмота, а лучше и то, и другое.О5 же уважаемые игроки сие данного сервера, вы естественно понимаете что это просто копейки, и если у вас осталась хоть капля уважения к себе, то для вас это не проблема,НО нови4ок по своей глупости если зайдет, скорее всего, я не уверен, но просто ахуеет с такого ценника.
2.2 Вопрос по поводу биж поднимали в предыдущем треде, надеюсь админ не поддастся на ваши дешевые провокации и не обрежет фарм биж, разница между финал бижами и 1грейдом это 12па и 21пз, только в случае финал бижи скорее всего вы , как и я, участвуете в жизни этого замечательного сервера, а в обратном случае вы заходите нажать макрос с автоасистом на рб. Как будто справедливая разница, которая не заметна на мас фане( рб) и чувствуется исключительно при локальных стычках либо же ивентах, на которых игроки, играющие 1 час в день( рб босс) не ходят
2.3 Теперь вопрос про хх, я понимаю зачем там стоят сундуки и понимаю зачем ограничение по проходкам, но у меня вопрос зачем это все сразу? на сервере против демпинга есть обменник, с нормальным( на удивление ) на некоторые ресурсы курсом, зачем заставлять типов сидеть 8-9-10-11 минут у экрана и жать копку в этот ебаный сундук? есть ограничение, ты больше не нафармишь, проходки с кв и с пиньяты( я не ебу что это ни разу не был) как будто можно просто привязать сундуки к плу(открывашке) прошел 5,10,15,20,25 босса получил по 1 или по 2 сундука соответственно.Смысл что типы жмут макрос копку и по кругу 8 минут для меня не ясен, при условии что проходки залочены, прошу рассмотреть
2.4 попробовать создать темки с возможностью дать игрокам выбрать рисованные скиллы с эффектами рун кол-во скиллов и лвл рун на усмотрении уважаемой администрации( как будто бы 3 спелла и 5 или 8 лвл руны), но естественно т.к. урон и балик в целом тестился на определенной сборке, залочить возможность рассмотрения скиллов на скейл дпса( сбу сина буря воина, арма танка и дальше по списку).Пусть будет 12 темок, где типы предложат каждый по 3 спелла с опр цветом руны, после этого пусть админ сделает голосовалку по каждой профе, где будут указанны спеллы и цвет рун, в случае если , допустим, на 1 профе будет деление мнений пополам, то спорный скил оставить без изменений, и предложить выбрать альтернативный. Пусть обсуждение будет висеть 2 дня, затем обнова, после через день или 2 админ соберет фидбек, и если будут проблемы то исправит ( хотя о5 же при учете , что искл скиллы с бустом дпса там на каждой профе ост 3-5 скилла без альтернативы на руну)
исключением будет грабли друида и выход лука.
3 жду ваш фидбек спасибо за внимание

Паро4ка поправок пункт 2.2 разница между финал бижамикольцами и накидкой и 1грейдом бижколец и пз накидкой
2.3 после 5,10,15,20,25, не по 1 или 2 а по 5 или 10(ну я думаю все и так поняли но на всякий случай)

Грейды шмоток + ХХ + а вот скиллы пока непонятно как можно сделать кабут никак

По сути +, а по тому что я видел вчера логика проста: если как ты выразился "какой-то залетный бедолага , увидит в название сервера приставку PVP и подумает зайти поиграть", то вчера дали понять что этот сервер не для таких, так что он, как и ему подобные (в частности я) могут идти нахуй отсюда и ни на что не рассчитывать или же хавать что есть, бегать в 2гр и пукать на боссе за 1к восприков, чем я и занимаюсь.
По хх, крафт и прочему писалось много тем, что то делалось, что то нет. Ничего правда не изменилось. А ответ будет таким, чекай "Я уже несколько раз урезал ценники. Кто то может одеться, а вы нет, значит проблема в вас идите нахуй"

руно скилы через итем - глупо
тут 1 скилл который есть - он паньгу. по этому он выглядит так
Если вводить руноскилы с рунами. то вводить фул контент, а ты это не забалансишь никак, будет тонны нытья и серв сделает харакири за 2 дня после опена + это все работать не будет адекватно, по фарму хз, У меня на 3ьей строчке закололо в глазах и я ничего не понял, что прочитал.

руно скилы через итем - глупо
тут 1 скилл который есть - он паньгу. по этому он выглядит так
Если вводить руноскилы с рунами. то вводить фул контент, а ты это не забалансишь никак, будет тонны нытья и серв сделает харакири за 2 дня после опена + это все работать не будет адекватно, по фарму хз, У меня на 3ьей строчке закололо в глазах и я ничего не понял, что прочитал.
перепрочти пожалуйста , я че зря это писал

перепрочти пожалуйста , я че зря это писал
К сожалению, друг, скорее всего да. Рад буду ошибиться, если это не так, но я таких паст как ты написал ни одну, а толку не особо.

К сожалению, друг, скорее всего да. Рад буду ошибиться, если это не так, но я таких паст как ты написал ни одну, а толку не особо.
Бро , ты внатуре кал калыч какой то в каждый теме это пишешь , не заебало ? Всем же пох

Бро , ты внатуре кал калыч какой то в каждый теме это пишешь , не заебало ? Всем же пох
Ну было бы всем пох, то не было бы подобных тредов и, соответственно, мне не зачем было бы писать все это)

Ну было бы всем пох, то не было бы подобных тредов и, соответственно, мне не зачем было бы писать все это)
Ну фарм то по итогу изи ? Все кто хочет одеваются в течение 3 дней . Чел сам в темке пишет что для него 1к лунных это вообще не проблема выфармить . А для новичков пусть Марик добавят с финал пухой и шмотом на неделю чуть позже и вся проблема решена

Ну фарм то по итогу изи ? Все кто хочет одеваются в течение 3 дней . Чел сам в темке пишет что для него 1к лунных это вообще не проблема выфармить . А для новичков пусть Марик добавят с финал пухой и шмотом на неделю чуть позже и вся проблема решена
Ну если все твинить, сидеть 24\7 на боте, то получается что изи видимо. А если играть по другому то невозможно, а не средне или чуть сложно. Спору нет.
Я в прошлом треде про это и писал. Либо принимаешь это как факт или не играешь. Как бы и все. А менять это не будут, про это я и пишу.

А что менять то ты хочешь ? Вы хотите все и сразу , но при этом не хотите фармить и донатить . Это самый легко доступный серв по фарму на моей памяти . Тут соло все мои Кенты оделись по фулу которых фармить не заставишь

А что менять то ты хочешь ? Вы хотите все и сразу , но при этом не хотите фармить и донатить . Это самый легко доступный серв по фарму на моей памяти . Тут соло все мои Кенты оделись по фулу которых фармить не заставишь
Уже ничего, раз тут всем все просто, а я не могу, то я просто чилю. Че ток остальные треды спустя какое то время начали писать-не понятно. Видимо такие же бездари как я.

Уже ничего, раз тут всем все просто, а я не могу, то я просто чилю. Че ток остальные треды спустя какое то время начали писать-не понятно. Видимо такие же бездари как я.
Ну Серву неделя уже все одетые …. Уже даже все в новом эквипе , ну за исключением поднебески. Я просто не понимаю ты не оделся до сих пор ? Вроде на фанах тебя видел , но шмот не чекал

Ну Серву неделя уже все одетые …. Уже даже все в новом эквипе , ну за исключением поднебески. Я просто не понимаю ты не оделся до сих пор ? Вроде на фанах тебя видел , но шмот не чекал
Ну бро, когда ты заходишь в игру за пол часа до фана, особо не по фармишь. Ни ивентов, ни бд, ни еж не могу сделать. Довольствуюсь только бонусом с фана. В выхи че успеваю фармить-фармлю+целое бд в вск. Так что да, кроме па пухи, па камней и предфинал нирки в пз ничего не имею. Такие реалии, под меня никто подстраиваться не будет, как и под всех кто играет с таким графиком. Потому я как бы и свыкся. Челы которые могут сидеть 24/7 и твинить все что можно твинить имеют гир, базара нет. Я и не говорил что тут тяжело всем фармить, я говорил что тут невозможно одеться если ты не живешь тут, учитывая тот факт что весь фарм фул рандом, а шансы на этот рандом ограничены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху