Top.Mail.Ru

Накидка

smthliketilt

New member
1. ispolnitel
2. Добавить аналог лайт накидки с -6% пения вместо -0.05 аспида
3. Перед тем, как привести банальные аргументы хочу сказать, что уже предвкушаю то, как меня поливают грязью, даже приятно становится
Честно скажу, учитывая бесконечный хейт-спич в сторону лучников, даже не надеюсь, что данная предла будет реализована, вероятно, тут будет много минусов, но давайте подумаем вместе, где за последние 5 лет вы видели сервер, где не вводили лайт накидку с пением? может, не со старта, но благоразумные игроки, как я, быстро дают понять администрации, что что-то не так и в данный момент этим занимаюсь я, так вот:
В данный момент геймплей лучника выглядит очень скудненько в силу особенностей версии, да, поспамить молнию и беглый, может, что-то вставить в промежутке, если есть фантазия и мозги, честно скажу, я не еще не до конца оделся, чтобы потестить урон лучника в 1х1, но по собранному фидбеку от игроков, лучники в данной дисциплине чувствуют себя крайне неютно, резюмируем, что даст данная накидка? Те, кто хотят спамить молнию+беглый на фанчиках продолжат это делать, имея в пухе камни на ФА или ПА, а те, кто хочет показать стиль, имея лишние 6 пения и собирая заветные 79 раздадут стиля, нажимая кнопки, теряя в планке/ПА.

“Геймплей лучника выглядит очень скудненько»
«Лучники чувствую себя неуютно»
Пов - те самые 3/4 сервера лучнеков

“Геймплей лучника выглядит очень скудненько»
«Лучники чувствую себя неуютно»
Пов - те самые 3/4 сервера лучнеков
Я же уточнил в какой дисциплине... Ты на любой более менее крупный проект зайдешь, где люди ходят на фаны и гвг, увидишь 3/4 лучников от общей массы, зайдешь на ПВЕшечку, пойдешь на гвг, из 80 тел 40 будет лучниками... не понимаю претензии, это самый комфортный класс для фанов, речь в теме о другом

Я же уточнил в какой дисциплине... Ты на любой более менее крупный проект зайдешь, где люди ходят на фаны и гвг, увидишь 3/4 лучников от общей массы, зайдешь на ПВЕшечку, пойдешь на гвг, из 80 тел 40 будет лучниками... не понимаю претензии, это самый комфортный класс для фанов, речь в теме о другом
Ну ты написал что лучникам не уютно
Третью неделю (не включая збт) челы дрочат на луках и ни у кого не возникло мысли написать такую предлу за оп класс чтобы их еще сильнее забустить

можно и на пухе вместо аспида пение добавить
а то не нужный стат на пухе такое себе

1748952289932.png

даже с форума пруфы есть, лсные черти могут долго ныть, потому что у них нет ручек, чтобы убить лучника и будут сопротивляться любому логичному решению, которое будет их как-то апать, даже если это незначительный ап, ведь если они могут стоять под одним луком в пз сетике и не умирать - это ок, а то, что они зафокусить лучника на фане не могут - не ок, бомжи прост, зач таких слушать, я реальную тему предлагаю

Посмотреть вложение 1397
даже с форума пруфы есть, лсные черти могут долго ныть, потому что у них нет ручек, чтобы убить лучника и будут сопротивляться любому логичному решению, которое будет их как-то апать, даже если это незначительный ап, ведь если они могут стоять под одним луком в пз сетике и не умирать - это ок, а то, что они зафокусить лучника на фане не могут - не ок, бомжи прост, зач таких слушать, я реальную тему предлагаю
на таком балансе явно ручки нужны чтоб убивать) Не ресвапать ничего не надо, сложно плеить тут

на таком балансе явно ручки нужны чтоб убивать) Не ресвапать ничего не надо, сложно плеить тут
бро, челов, которые могли бы нормально ресвапать уже давно всех в землю закопали, игра оказуалилась, но вопрос не в этом.
вот если ты мне покажешь видос, где тя лук в ПЗ сет убивает без чи, меньше, чем за сто лет, пока ты стоишь афк, я признаю, что я дурачек

бро, челов, которые могли бы нормально ресвапать уже давно всех в землю закопали, игра оказуалилась, но вопрос не в этом.
вот если ты мне покажешь видос, где тя лук в ПЗ сет убивает без чи, меньше, чем за сто лет, пока ты стоишь афк, я признаю, что я дурачек
не добавят тебе пение, ровным счетом как и та/дб аспд

Назад
Сверху