Top.Mail.Ru

Дополнительно

Meobius

New member
Снова здравствуйте
Могу предложить еще добавить следующее:

- Куб - прошел куб - получил награду. + дополнительно заезженные перегонки куба (кто первый дошел тот вроде молодец) с доп наградой за самый быстрый проход.
- Ежи как на древнем оффе: тарелка нпс + самые легкие и приятные данжи (39 - 51 - 79 - 89 - 99) слегка усложнить боссов и мобов и вуа-ля, есть еще доп местечко
- Пересмотреть автоивент пвп (Арена богов) слегка не адекватно подбирает и чаще всего просто заканчивается раньше времени, почти без боя.

С уважением Meobius

Снова здравствуйте

- Куб - прошел куб - получил награду. + дополнительно заезженные перегонки куба (кто первый дошел тот вроде молодец) с доп наградой за самый быстрый проход.
- Ежи как на древнем оффе: тарелка нпс + самые легкие и приятные данжи (39 - 51 - 79 - 89 - 99) слегка усложнить боссов и мобов и вуа-ля, есть еще доп местечко
- Пересмотреть автоивент пвп (Арена богов) слегка не адекватно подбирает и чаще всего просто заканчивается раньше времени, почти без боя.

С уважением Meobius
куб минус, старые данжи по типу 39 и т.д. минус(шляпа откровенная, спасибо инвазу за ежи в 39),
арена богов +, сейчас ивент выглядит как дерьмо

Нахер нужны эти конченные 39\51 и тд, залупа коня никому не нужная, данжей хватает, просто нужно сделать награду адекват.

Нахер нужны эти конченные 39\51 и тд, залупа коня никому не нужная, данжей хватает, просто нужно сделать награду адекват.
Глупость что ты говоришь - прямая убийца серверов. Море серверов-одноразок было, где было всё доступно. И что? Где ты сейчас и где сервера? Включи голову и не неси ересь. Доп контент это всегда хорошо. Даже такие как ты, все равно будут сидеть дольше на сервере, если есть куда ходить и есть в этом смысл.
Априори создавать чтобы всё было в малейшей доступности глупо, это убивает интерес, а добавить чуть сложности и ты уже дольше сидишь и больше ценишь что нафармил и жаль уходить так легко.

Глупость что ты говоришь - прямая убийца серверов. Море серверов-одноразок было, где было всё доступно. И что? Где ты сейчас и где сервера? Включи голову и не неси ересь. Доп контент это всегда хорошо. Даже такие как ты, все равно будут сидеть дольше на сервере, если есть куда ходить и есть в этом смысл.
Априори создавать чтобы всё было в малейшей доступности глупо, это убивает интерес, а добавить чуть сложности и ты уже дольше сидишь и больше ценишь что нафармил и жаль уходить так легко.
Никто не будет сидеть дольше..Что то новое появятся все туда уйдут.Так было и будет,а свой куб иди на пве фарми

доп контент - это что-то новое, остров, адский рай, арена богов и прочее. ты пытаешься предложить данжи с миллионами пиксельных километров чтобы что? тебе марафон по пв нужен? ну пикни мага, нажми ходьба и ходи вокруг гд считая шаги, тред дерьма, автор дебил

В прошлой предле:
Заселить арену гд всю мобами - ебанулся бро?
Про ограничения на окна бля как вы заебали скулить, каждый дрочит как хочет всем похуй должно же быть
Данжи 39 и прочие нахуй надо, тут данжей по ежам достаточно
С ареной все норм
УФ тут для соло игрока точно не введут, для захода с группой тоже вряд ли, ибо и так есть 3 патиданжа, нахуй 4ый
За куб я согласен, можно ввести даже как ежу, получать талон ежи, я бы с кайфом 50 комнат пробежал

Обидно за порезку квеста на проходку 6 часов я плакал на этом моменте

Обидно за порезку квеста на проходку 6 часов я плакал на этом моменте
За пол часа пройдешь ор и нд (если в пати не ебланы), получишь две проходки вместо 6 часов ожидания
Не самый плохой вариант сделали

За пол часа пройдешь ор и нд (если в пати не ебланы), получишь две проходки вместо 6 часов ожидания
Не самый плохой вариант сделали
Эх, а так бы на твинах АФК проходки были блин

Снова здравствуйте

С уважением Meobius
39/51 и прочие данжи вместе с кубом - это пережиток прошлого. Тут и так хватает активностей которые и так не фул пройти получается. Люди с данжами не справляются простейшими... Лучше бы была мотивация в них ходить, чем всем селом на боте стоять, но увы всем так проще. Не вижу смысла добавлять еще один данж в который никто не будет ходить или не сможет собрать пачку. Лучше бы награду апнули за эти ежи или проходку плюсом к тому что есть без апа награды, хотя я это уже писал и был послан, так что жрем что есть. Всем вроде и так ок пока что

Назад
Сверху